加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 如何喂宝宝药
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如何喂宝宝药

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5434
楼主
宝宝还很小都不知道怎样喂宝宝药,尤其是喝一口就不喝了,只好拿着奶瓶往嘴里一口一口挤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
沙发
好像是有卖那种喂药的针管 网上看到过 我没有用过 每次都是用小勺喂药 让勺子在嘴巴里面多放一会 以防他吐出药水来 宝宝的药都是甜的所以每次吃药还算是乖的
  • 智密密
    智密密:我也没见过那种,关键用小勺喂宝不张嘴一停就凉所以很费劲
    01-31 16:28
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
en 用小勺喂,你孩子用吃药啊
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿
好像才一个多月啊,这么小就生病了,肯定不好喂了。
  • 智密密
    智密密:孩子长的有点快睡觉来回蹭医生说缺钙只好补点了
    01-31 16:28
  • 琳1琳
    琳1琳:回复智密密:你孩子缺钙,不是有那个AD钙剂促进钙吸收的是,前三个月长的快很正常啊
    02-06 17:31
用小汤更慢慢喂,我们小时候是这样的
  • 智密密
    智密密:所以要尝试一下看哪种更适合拉
    02-02 09:15
有那样针管听说
个性签名
宝宝健康成长是妈妈最大的心愿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请