加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 戏弄了宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

戏弄了宝爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5589
楼主

昨天下午,玩了一下午,这几天宝宝总是出去玩,都没有休息好,

昨天睡了一下午!正好给我腾出时间玩电脑了,在网上把宝宝地带的东西

弄好之后,距离宝爸下班还有半个小时,我就在网上接着逛!

到五点半,老公下班了!玩的我都忘记时间了,听见电话响了,一看是宝

爸打来的。这就不用想肯定是问我晚上吃什么,买什么之类的!我就接听了电话。

老公说:“晚上吃什么啊,要买什么啊!”我就说:“家里还有菜,也不知道吃什么!”

后来,宝爸说:“那就等我到家再说吧!”“那就到家再说吧”这句话,我肯定不是用自己的

风格来说的,肯定是学宝爸的声音来着!宝爸好像是没听到,接着说:“我想吃米饭,要不咱吃米饭吧!”这次捏着鼻子,舌头向上卷着说:“我想吃米饭,要不咱吃米饭吧!”老公可能听出

我的声音和以前不一样了,因为在路上,下班的人又多,听不清,就问:“你说什么”

我接着说:“你说什么”这次老公听出来了,就知道我戏弄他了!

他就在电话里说,回家有你好受的,敢戏弄我!我就在那得意的笑!兴奋劲,还没有过,就听见

门响了,心想这下完蛋了!找地方躲吧来不及了!看来乐极生悲了!只有低头说好话的分了!

就说:“晚饭我自己做,你可以当少爷,我什么都伺候着,孩子我看,锅我刷,电脑你玩”

看来,就得自己自食恶果了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
地带的吸引力很大哦
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
回复 2# 思睿妈

老公说我玩的上瘾了
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我总是一起床就来这里了
回复 4# 小小菲儿

我不可以啊,还得弄宝宝
个性签名
哈哈  有点小情趣挺好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 6# tingxue

呵呵,也算吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请