加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 绘本资源 > Tuesday 《疯狂星期二》原版绘本下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Tuesday 《疯狂星期二》原版绘本下载

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:22634
楼主

星期二晚上8点左右,池塘里昏昏欲睡的青蛙被惊醒了!接下来,没有文字的描述,只有在荷叶上尽情飞翔的青蛙带你穿越城镇的每个角落,感受一个不平静的夜晚,初升的太阳照耀着恢复平静的城镇。然而,下一个星期二的晚上,房子的外墙上借由灯光的照射,半空中出现了猪的影子……

这本书对于孩子最大的吸引力,应该是书中梦境般的故事展现。在夜晚飞翔的青蛙,乘坐的荷叶好像阿拉伯神话故事中的飞毯。精美独到的画面是图画书的一大特点。而像大卫·威斯纳这样的创作者,在精美图画的基础上,更融入令人瞠目结舌的大胆幻境。对于成人来说,他所描绘的这些画面可能有些匪夷所思,再加上没有文字的描述,令很多成年人在第一遍阅读的时候会感到不明所以。然而对于孩子来说,却让他们一眼就能明白图画所描述的故事情节,并且发自内心地感到这些场景简直就和他们时常在梦境或幻想中出现的情节一模一样。

The unpredictable events of a particular Tuesday unroll beforethe reader with the precision and clarity of a silent movie. ACaldecott Medal book.

下载地址:Tuesday
网盘密码:
h187
解压密码:ibabyzone.cn
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书家里有 真的不错。
板凳
不太会用的,怎么下载啊
个性签名

与宝贝一起成长!
thank you for sharing
谢谢分享,非常感谢
故事很好看,谢谢
故事很好看,谢谢
这本书家里有 真的不错。
小样 谢谢
其实我比较怕讲这种无字书,因为抓不住兴趣点,小宝就说不要看了
等了很久的好书,谢谢分享哦
想要看看。谢
谢谢分享
回复 1# 唐豆豆

谢谢
回复 1# 唐豆豆

小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》