加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+长到了,自己要求理发+誉涵涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+长到了,自己要求理发+誉涵涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5770
楼主

小孩子真是从生下来就需要开始理发,我们在一个月的时候理发了,把头发都剪掉剃光,据说这样子是为了让头发长的很好,更黑更多的,但是那个时候涵涵比较小,虽然不是特别配合,这样姥姥想出妙招,由姥姥抱着,然后等着孩子睡着了给她理发,这样不会哭闹,要不孩子哭闹起来真是不容易理发的。

后来两岁之前基本都是采用这个方法,在老家的时候也是孩子睡着了姥姥抱着去理发店给她理发,这样能比较顺利,因为那个时候还小,还是比较害怕理发的。

后来2岁之后来了洛阳,开始的时候也是不知道怎么办,就很久没有理发,但是到了夏天的时候,就感觉到不能不理发了,一玩的话就出汗比较厉害,头发都湿掉了,于是乎带着涵涵去理发店给她稍微弄一下头发,没想到孩子很配合的,没有哭闹,开始洗头发的时候妈妈也是陪着她,还问她洗头发舒服不?她虽然有点害怕和紧张,但是还是感觉很是舒服的,理发的时候也比较配合,就是比较着急,耐心有限,所以我叫理发师弄得超不多就行了,不需要很是精细的。

这不还是比较乖的孩子,耐心的等待着新发型出炉。

剪发之后还是很利索,很漂亮的。
前几天的时候看着要过年了,也想着给涵涵理发一下把,头发乱糟糟的还真是不好看的,就叫着涵涵去理发,本来计划上周四的,后来姥姥看着天气不暖和想着周五去呢,涵涵还着急的问:怎么还不去理发啊?真是长大了,懂事多了,给妈妈减轻了很多负担。到了理发店依然是很乖的很快的理发了,过年了给大家一个新造型。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:25 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
真好 很棒的宝宝
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

是哦,很不错的
个性签名
你快乐,我快乐
宝宝的发型很不错
回复 4# 小小菲儿

呵呵,主要是我也是不会给孩子打理头发的
个性签名
你快乐,我快乐
大点就让理发了,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
蘑菇头很开爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请