加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不吃饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不吃饭

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5323
楼主
宝宝的吃饭问题一直是我最发愁的一件事,从宝宝四个月开始添加副食以来吃饭就挺费事。我每天也变着花样的给他做吃的,可做好了宝宝就吃得很少。刚开始坐在小车里吃我得拿着玩具哄着他吃, 他还东张西望的乱看。宝宝不吃饭我也挺着急的我说好多好话他也不听。就这样一天天的宝宝越大心眼越多,现在 他连小车都不做了我们吃饭的时候他围着桌子乱跑,跑累了就吃几口。我不让他吃零食而且他吃饭的时间间隔两三个小时可他怎么会不吃呢?想了好多我也试了好多次喂他也是很难。有时候也是强破他多吃点,只要吃了干的就不喝汤。哎愁死了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,楼主的字看起来很小,还是斜的,看起来很费劲。
板凳
下回注意
呵呵 的确是看着费劲些  小宝宝吃饭好像都是这样的 我家宝宝吃饭还可以但是我也是费劲心思的 上网学习做好吃的辅食不说吃饭的时候还得变着花样的耍把戏 这才能保证他顺利吃完满满一碗饭
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很费劲啊,也很头疼吧,你尅让她吃点干的就喝点汤
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
小孩子不爱吃的时候是很烦恼的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请