加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说我让他情以何堪啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说我让他情以何堪啊

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8097
楼主

年底了老公的工作越来越忙了!昨天我和宝宝一起去接他下班。

他还有很多工作要做,考虑到我和孩子,老公决定回家加班,把工作

赶出来!我说好吧,那我们就回家再加班吧!

我们就从单位回来了,去菜市场买了菜,回家做饭,老公就加班,

孩子自己在床上躺着睡着了!等我们吃晚饭的时候,已经快7点了!我说:“

你要是加班快点加班,我还要用电脑呢!”他就在那加班!我觉得看

孩子也挺无聊的,就想找个人说话!就问:“你快弄好没,跟我说会话了”

他说:“说什么,我听着呢”我刚刚说:“快到结婚纪念日了”我的话还没有说

玩。老公已经知道我要说什么了,就说:“老婆大人啊,你说,你要说出来

我办不到,你让我情以何堪啊!”我那吃他那一套啊!就接着自己没说完的话,

给他说:“你每次都不送我礼物,每次都有借口!”

老公说:“谁让你在年底结婚的,要过年了,哪还有礼物给你买!”我用眼白了他

一下说:“每次都这样,年底结婚的人多了去了,为什么人家可以有结婚纪念日,我就

没有呢!”老公说:“当初我说咱五一结婚吧,你非愿意年底结婚,这个不能赖我啊!”

我说:“你就是胡搅蛮缠,你就是不想给哦买礼物!”

看来现在什么都是他有理了,我们谁都没有理了!我说:“那就算了吧,我不要礼物了 ,从今天开始

自己的衣服自己洗,自己饿了自己做饭吧!孩子又不跟我姓赵 ,跟你家的姓,从现在起孩子归你家

管,现在你爸妈不在这,你就自己照看孩子吧!”

他接着在那加班,接着跟我说:“哎呀,坤坤啊,那你又给我出难题了,你是不是有闲的无聊啊!

你要是没事干的话,去看电视吧!最好是抱着你家的孩子一起去,钱哪你随便花,想买什么都可以,

就是没有结婚纪念日的礼物啊!”我心想,你什么玩意啊,每次这样!

明明知道我什么都不会买,还故意这样说!明明知道我是跟你闹着玩的,你也不给我买礼物!

其实,想想他每次嘴上这么说,每次生日了,或者结婚纪念日的时候总会给自己惊喜!

可是就是讨厌,他这样说,每次都不透露一点!他可以问问我想要什么啊?他总是按照

他的想法买,也不问我需不需要!

其实,我今年好想要一副好点的眼镜,我的眼镜坏了好长时间都没去陪去!

希望那天他可以陪我一起去配副好看的眼镜!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
那就发个短信给他,跟他说
个性签名
板凳
你可以先透露下啊!这样也不会花买了你不喜欢的礼物啦!
个性签名
开心生活每一天
回复 2# 哲哥麻麻

这是个好主意呵呵呵谢谢亲啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 堃坨妈
我都透露好几次了,也不知道记不记得呢
个性签名
我家男人也这样,每年结婚纪念日就管自己玩去
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

我都无语了,管他呢,今年我自己去妈妈家
个性签名
我们从来没有过过结婚纪念日
回复 8# lanlanma

为什么没有啊
个性签名
回复 9# 赵立坤A

到了时间大家都忘了,都是那种不会浪漫的人
回复 10# lanlanma

我们快到 结婚纪念日了,看他给买什么吧
个性签名
有礼物收总是好的
男人在工作的时候还能听你说他最不愿意听的话 不错了 挑个好时候说 估计效果会不一样的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们也一样啊!也不商量!去年自己买个香水送我!1500啊!想想我就心疼!我不老喜欢香水的!你问问我送我个我想想要的多好啊!哎!
个性签名
回复 13# tingxue

呵呵呵,也许会吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请