加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝理发的故事】+玥玥理发记+雷毅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝理发的故事】+玥玥理发记+雷毅

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5600
楼主
    说到宝宝理发,不得不夸奖我家宝贝几句了。由于我家宝贝是女孩子从出生到现在到理发店理发也就两次,两次都是剃的光头,两次都是在老家找专门剃光头的老师傅用很锋利的刀片刮的,刀起发落不一会就是一个“小萝卜头了”。
     宝宝第一次理发本来按照老家习俗是剃“满月头”的,可是由于宝宝出生在冬天,出月子的时候正好赶上冬天最冷的时候就没有剃了。一直等到宝宝快半岁了,天气也热起来了,才回老家专门找了剃光头的老师傅剃的。当时剃头的时候我抱着宝宝比宝宝还紧张,生怕不小心划伤了宝宝,没想到的是宝宝相当的配合,连眼都没有眨一下,老师傅剃头的过程中一点都没有动、没有闹,大概两三分钟的时间就剃完了,剃完后老师傅都不断的夸宝宝好乖哦。
    宝宝第二次剃光头是一岁半左右的时候,由于宝宝出生的时候头发就比较少,听老人说多剃两次光头后长出的头发比较黑,比较多(虽然没有科学依据,还是想试试)。第二次剃头发也是找原来那个师傅剃的,第一次宝宝没哭闹让我认为宝宝还小的缘故吧,心想这次肯定没有那么顺利了,因为有一次我也在理发店见过一个剃头发的宝贝那哭闹的架势有好厉害,好家伙三个大人硬生生的按住宝宝也是大哭大闹的,硬是把尿都气出来了。。。。。想起来都是又好气又好笑!让妈妈感到很欣慰的是,这一次宝宝也很配合,不要说哭闹了连动都没有动一下,剃完后宝宝还主动给剃头师傅说:“谢谢爷爷。”

第一次剃光头,感觉怪怪的。。。。

小家伙的头发长长点了,有点像给假小子。。。。

哈哈哈,又见小光头,朋友们都说:哎,怎么又剃了个光头啊!!!

好想吃葡萄啊!!!

嘿嘿嘿,扎给小辫子还是很可爱哦!

最新发型:漂亮的MM头,(*^__^*) 嘻嘻……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-26 10:25 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-26 10:25 活动奖励
沙发
宝宝的发型真可爱的
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,小孩子都很适合MM头啦!
    03-04 20:47
板凳
还是留着头发好看,嘻嘻
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,是啊!
    03-04 20:45
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
还是扎上小辫子可爱
  • 雷毅
    雷毅:呵呵呵,小家伙刚开始扎的时候很喜欢,不一会就扯了。
    03-04 20:45
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请