加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈的关爱——五羊宝宝洁肤露试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的关爱——五羊宝宝洁肤露试用

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5550
楼主
五羊,是以前我从来没接触过的品牌,我是一个品牌观念比较强的人,宝宝的物品,我的品牌观念就更强了,因为父母总是想尽自己最大的能力给宝宝最好的!接触到五羊,是在宝宝地带,如果不是在这里遇到五羊,我可能也不会有兴趣去关注和申请试用了,地带是一个妈妈众多,很值得信任的网站,被众多妈妈推荐的品牌,肯定也是很棒的产品了。五羊可爱的卡通图标一下吸引了我的眼球,让我不自觉的想去了解,不了解还真不知道,原来五羊是92年的国货大品牌了,而且产品种类很多,真有点儿相见恨晚的感觉,如果我能早点知道五羊,我怀孕至今都不会不敢用护肤品或者不知道如何选择了!那我们简单了解一下五羊的产品种类吧,看是不是像我说的,被大家所需要!

孕产妇产品:具体产品功能我就不一一详细的介绍了,大家可以根据自己的需要去深入了解。
未命名1 未命名002
未命名4

宝宝用的产品:
未命名3

好了,言归正传,今天我主要要介绍的呢,是这款宝宝洁肤露,之所以特别中意五羊产品,是因为这款产品洁肤且免洗,大家都应该知道的,宝宝用浴盆洗澡,用洁肤产品,清洗会很不方便,这款免洗产品,让我一见就喜欢上了,而且可以说是惊奇!以前从来都不知道洁肤产品可以免洗!

看看这双好奇的小手,正在研究包裹里面装的是啥东西小样
未命名15未命名16

为了满足宝宝的好奇心,打开看看吧!

未命名17未命名18

哈哈,是五羊送给宝宝的礼物哦,好喜欢!爱不释手啊!
晚上就迫不及待的试用了,感觉非常不错,洗的很干净,而且像产品介绍的一样,有种淡淡的五羊专属香味儿,很不错!只是宝宝洗澡的时候没腾出手来为宝宝拍照,嘿嘿!

跟随五羊洁肤露的产品介绍熟悉一下产品吧:

100%防敏无泪配方,纯天然的成分,最最重要的是可以免洗,妈妈们放心的给宝宝使用吧,而且也可以成人使用,这样妈妈和宝宝可以用同一款洁肤露了,妈妈和宝宝宝可以更亲近了!妈妈的关爱——五羊产品!这句广告语太贴切了!
未命名5 未命名5 未命名6 未命名7 未命名9
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听过但是没用过( ⊙ o ⊙ )啊!
  • 淘气的小豆豆
    淘气的小豆豆:有机会可以买瓶试试,好像不贵,二十多吧!
    01-30 13:26
  • 淘气的小豆豆
    淘气的小豆豆:亲,你太给力了,第一个回复我的贴子,谢谢!
    01-30 13:27
板凳
五羊的东西真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》