加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝写真の红军情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝写真の红军情

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8005
楼主

记的上学的时候,老师说过一句话,虽然不是什么至理明言,倒也记忆深刻。他说,流行这东西,就像是车轱辘,几年一转悠,以前的东西又都重新流行起来。他还举了许多的例子,当时没什么感觉,如今再看,好像还真是有那么几分道理。

红军装不是今年才流行起来,几年前就见过有小宝宝拍过,可爱之中多了几分英姿,特别的可爱动人。今年给妞妞拍写真的时候,店员第一个就把这身小行头拿出来推荐,一眼便中意,想像着妞妞穿上她的感觉,一定很俏皮可爱。想起我们小时候,好像特别的讨厌这种军绿色,感觉一点不鲜艳,还特别的土气,如今呢,这颜色回归,又重新流行了起来。

这身衣服妞妞穿大小正合适,配上一顶小帽子更显可爱。不过帽子感觉有一些小,显着那小脸蛋更加肉肉的了~妞妞不喜欢拿枪,配合着摄像师拿起来也感觉特别的不自然,她更喜欢花花草草的东西,拿在手里便会露出可爱的笑容。妞妞这性格是个标准的小女生,对于枪械是一丁点的感觉也没有。

这组照片出来的效果还不错,一身的深绿色在缤纷的背景下衬托的明艳动人,妞妞的这个小红军,也多了那么几分的帅气。只是想想,在当时那个年代,应该很少见到这么胖乎乎的小红军吧~ 说到这,又不得不感慨一下,当年若不是那么多的英烈壮士,或许,我们现在,还不知道生活在何处。抗日片看多了,有些敌视日本,也有些惧怕战争了。还是和平年代好,不管是否富贵,起码衣食无缺,活的平安自在。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真帅飞吻
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
真是好看的,小小解放军
个性签名
你快乐,我快乐
小美女一个,太可爱了
回复 2# 宏妈

谢谢亲爱的~
英姿飒爽 小女兵啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 3# 誉涵涵妈妈

谢谢涵妈妈支持~
回复 4# 小小菲儿

谢谢菲儿~飞吻
回复 6# tingxue

呵呵,穿上红军装潇洒走一回偷笑
小妞妞真可爱,我觉得最后一张尤其可爱呢,看到什么了这样的表情
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
真的好可爱哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
超萌的表情!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# Alicexiaoxiao

应该是看我了~偷笑
回复 11# si崎

谢谢崎妈~飞吻
回复 12# 思睿妈

谢谢思睿妈~飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》