加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 不爱红妆爱武装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不爱红妆爱武装

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6041
楼主
最近的美妞特别爱跟老家的小帅小朋友视频,两个人,老是爱比拼,有时候比拼吃水果,看谁吃得多,有时候比看书,还都煞有介绍的说说每本书的内容。
就说这天,无意中,孩子们比起了谁厉害,看谁更厉害。
先是小美妞,跟小帅显示,妈妈给她买了手枪和手铐。

告诉小帅,这是抓小偷用的,妈妈新给买的。然后还问人家有没有。还说,自己是警察,要带着手铐去抓小偷了。

然后自己把帽子戴上,拿过来爸爸的眼镜,在拿起她最喜欢的长枪,就真的冲IPAD里的小帅,喊着哒哒的。

长枪不带声音,就换过这款短枪,按着开关不松手,就听发出“发耶哒哒发耶哒哒”。

换口气,问我,妈妈我帅不帅,我厉害吧,我要让小帅投降。

这次,加了一个武器,美妞管这个回力器叫飞行器,说,小帅我厉害不,投降不,不投降,看我飞行器的厉害。

觉得不够过瘾吗,这次又换了,长剑,这个长剑也是带声音的,就看这两个带声音的家伙的声音,回荡在家里。

哈哈,我厉害吧,看看这样也可以的呢,就是飞行器,和剑。小帅你投降不,你服不服。

你到底服不服?什么都走了,为什么啊?你是不是打不过我啊。
哈哈,我赢了。

我终于赢了,我厉害吧。如果你再不投降,看见了吗,我可是真正的厉害啊。给你两枪,看在你投降的样子,我优待你。

就这样一晚上,就看美妞是这个武器,显摆一下,是那个武器显摆一下,然后不同组合。
给和视频的小帅小朋友,早就跑了。因为他家一共有三把枪,一把带响的,其他两把,都是不带响的。
到睡觉的时间了,美妞还说呢,明天得跟小帅在好好干一仗,妈妈我还能赢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这小妞真帅
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
板凳
宝宝的造型真有趣的
美妞也爱玩手枪啊
宝贝真帅!!
个性签名
真帅气哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
宝宝好酷啊,有警察范了都
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请