加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 你家吃过牛油吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你家吃过牛油吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6353
楼主

上个星期老公的哥哥说要到乡里去买黄牛肉,这种牛是人家自己喂养的,吃起来特别香,要老公一起去.当天早上吃过早餐就出发了,去了一整天,中午和晚上都在那里吃的饭,都是农家自己招待的.回家时带了一袋牛油,一袋牛腩和一大块牛肉,还有一个牛的什么部位,忘记了,按老公的话说都是好东西.不过这种牛肉确实挺香的,煮的时候不用放什么原料,牛腩切快,放点醋,姜,大蒜子在高压锅里面炖了就能吃,不用放其他配料都特别香.

老公说买了两百多斤,有一百多斤放在那里熏,熏成腊牛肉再拿回来,其他几十斤新鲜的拿了回来各家分了一些.

我看着那袋牛油真的有点吓人,那么多怎么吃得完啊!老公说煎出油来下面条的时候放点进去很香的,我只好先洗干净,把油煎出来,放那里慢慢吃吧!在网上搜了下,说牛油不是很容易消化,不宜多吃.真不知道那两锅油要吃到什么时候了?

找了两个有盖子的来装,一个奶锅.

一个电炖锅里面的锅来装,这个不是经常用的,就放那里装着吧!

一大一小有这么多,真的有得吃了.凝结了的牛油特别坚固,要很用劲才用敲开挖点出来.

还上传两张土豆烧牛肉的相片吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
可以用牛油炒面啊,放点芝麻,糖啥的,可好吃了
  • 堃坨妈
    堃坨妈:很香是吧?就是全部放牛油觉得挺腻的,不敢多吃,不过可以做牛油面包.
    01-29 14:27
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
没有吃过牛油哦
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我也是第一次这样在做里煎来吃.
    01-29 14:28
从来没吃过牛油呢,看着跟猪油差不多
  • 堃坨妈
    堃坨妈:比猪油硬多了,要用勺子来铲才可以拿得出来.
    01-29 14:28
个性签名
很好啊 很香啊  我还真的没吃过牛油呢
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们家也是第一次煎,是挺香的.
    01-30 15:49
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
没有吃过,估计会很香吧
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是挺香的,呵呵!
很香的呀,我们没有吃过
  • 堃坨妈
    堃坨妈:我们也是第一次在家里吃的,呵呵!
不好,饿了,楼主要负责
  • 堃坨妈
    堃坨妈:哈哈!来我家吃吧!我家有好吃的.
    01-30 16:49
个性签名
微信:vvv443095363.
看起来跟猪油差不多哈,冻着的。
  • 堃坨妈
    堃坨妈:是啊!凝结了以后就结块了.但比猪油硬很多
    02-03 14:48

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》