加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两人的对话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两人的对话

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5488
楼主

昨天晚上宝宝早早的睡觉了。我就跟老公说:“我要玩电脑,我要写帖子!”老公说:“宝宝睡觉了,你跟宝宝睡觉吧!”我说:“你跟孩子睡吧,我想玩会了!”他说:“我困了,都睡吧,谁也别玩了!你下午就玩了一下午了,还玩!”

我就有脾气了,昨天上午我跟孩子去晒太阳,一上午自己带孩子在外面玩,他加班!下午他说,还要加班,我说那我们就去办公室吧!他在办公室就没加班,自己在那玩电脑!后来,孩子睡觉了,我就上了会网,孩子就睡了15分钟!我说:“孩子醒了,天气又好,抱着孩子去给大崔孩子买衣服吧!”买完衣服,回到家已经下午4点22分了!

孩子可能也累了,我就喂喂孩子,拍拍孩子睡觉了!孩子睡后,我就上网,他去看电视去了!到6点我就做饭!晚上他就玩电脑,一直等10点孩子睡觉!

我说:“我怎么就玩一下午了,想想自己就憋屈,以后不玩了!”他就来脾气了:“你怎么就憋屈了,千万别这样说话,跟人怎么你了似的!”我说:“就是憋屈,我怎么就玩了一下午啊!你不想看孩子就别看啊!”我就很生气,自己去厕所了!回来自己脱了衣服就睡觉,也不搭理他!

他看我不理他,他就故意用脚弄我,我就使劲踹他,反正就是不跟他讲话!后来,他就说:“你去玩电脑吧,我和孩子睡觉啊!电脑给你开着呢,我又没关!”我用眼蔑视他,如果眼神能杀死人的话,他就不知道要死几次了!

没搭理他,我就躺下睡觉,一会他把孩子放边上睡了,自己挪我身边睡去了!说:“开玩笑的,让你去玩电脑,明天给你买玉米吃,天天给你买好吃的,你还跟我吵架!”我说:“你搞清楚状况,是你先说话的语气不好,你一天没管孩子,孩子睡觉了我玩会就不能啊!都成你过的了!”

“跟你在一起不就图你对我好吗!”“你说我从20岁开始跟你在一起,图你什么啊,什么都不图就图你对我好!”“我死心塌地跟着你,孩子睡觉了,让你跟孩子睡觉,我玩会电脑你还不乐意!”“你凭为啥不愿意吧?就你可以玩,我不可以,回家让你妈带孩子,我想干什么就干什么就干什么。生了孩子就是当妈的事,当爹的就不用管!”

“我错了,以后我不玩电脑,你玩行了吧!我下班我看孩子你玩,别生气了,睡觉吧!”
      有时候想想就觉得挺委屈的,自己带孩子,一点私人空间都没有,还要受他限制!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
认错态度还可以,这次就算了
板凳
你老公不错了 比我老公强多了 我们最近还因为孩子的事吵架了 现在还在冷战
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 家好月圆

原谅他了看他以后表现了
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# tingxue

呵呵,我们习惯这样了
个性签名
男人都这德性,特别是结了婚后的男人
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

我都想抽他们了,不过我家男人还是好的呢
个性签名
男人都是差不多的
回复 8# 小小菲儿

男人有时候真的很可气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请