加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 2013年元月26日小牛顿思维馆读书会、科学小实验活动报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2013年元月26日小牛顿思维馆读书会、科学小实验活动报告

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5246
楼主
1月26日小牛顿思维馆读书会及科学小实验活动报告

现在最先感谢一下宝贝地带,我们虽然是2012年8月份才正式加入宝贝地带,成为宝贝地带的员,但是大大小小参加了不少活动,从石景山的亲子阅读会,顺义的七彩蝶园,魔力豆活动中心,三里屯的外教阅读会,到这次的科学小实验,一次比一次有惊喜,一次比一次有特点。

活动的安排很充实,让孩子真正的乐在其中,流连忘返。

说说这次的科学小实验吧,先是有宝贝地带的老师给小朋友们做亲子阅读,在亲子阅读这方面我体会很深,我家宝宝性格比较内向,最开始上台都不敢的,通过一次次自我介绍,亲子阅读给孩子一个表现和自强自信的机会,让我家宝宝逐渐成长起来,我家宝宝已经4岁半了,如果能早知道宝贝地带,我家宝宝可能会更加优秀吧!!!
:)

然后是科学馆的老师做的小魔术,通过吸水粉(记得不太清了,这些我都没有学过),干冰洗澡,让宝宝真真切切的融入到科学当中,会让宝宝潜意识的对科学,对自然感兴趣,有一种探究的欲望。
(手机拍了一张,不太清楚)
最后,老师把孩子们带到实验室,让每个人都做了一个电动门铃,让我很惊讶。宝宝可是从来都没接触过科学,可是看到电铃,让我看到了科学馆老师的努力,看到了宝宝的潜力。
最后还是感谢宝贝地带的所有成员们,他们的严谨、他们的细心、他们的付出,给了宝宝们一个可以互相交流、可以尽情欢乐、可以融入科学的环境,谢谢。!
今天没带相机,照片我会后续发上来的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 13-01-28 09:16 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +80 13-01-28 09:48 活动奖励
沙发
手机拍的照片我这里显示不出来,只看到一个X
板凳
活动真不错,类型全

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》