加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+试试我的自制美白面膜+luckily绮绮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+试试我的自制美白面膜+luckily绮绮

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5563
楼主
俗话说的好“一白遮三丑”很多女孩子都希望敷面膜能让自己的皮肤变的更白一点,但是外面买的面膜大多是含有很多化学成分的,有的用过之后不但没有见效皮肤敏感的人反而引起了过敏的现象,还弄的不敢出门了。

其实我们日常生活中有很多东西可以作为原材料用来美白美容的,而且面膜制作起来也是很简单的,自己也试过几种哦,感觉确实还不错只要我们能持之以恒。

1.蜂蜜珍珠粉面膜:将蜂蜜和珍珠粉适量在一起充分搅匀,注意蜂蜜不要到的太多,把它们调成糊状等待备用。(蜂蜜我是用的明圆的)使用前,用清水和洁面乳把脸洗干净了。用热毛巾敷脸数分钟,然后再把调好的面膜均匀地涂抹在脸上,二十分钟左右后清洗干净,立刻可以感受到皮肤变得光滑,嫩白。

2.甜酒酿美白法:甜酒酿是蒸熟的糯米拌上酒酵发酵而成的一种甜米酒。(这个商场超市都有买的)把甜酒酿到在一个干净的容器里,将米压碎一点。然后就可以把面膜纸放进容器里吸足够量的酒酿,(面膜纸很多小饰品店里有买)在脸上敷八到十分钟,而后用清水洗一下脸,再进行正常护肤护理就可以了。

这两个方法也是朋友介绍的,主要是觉得制作材料方便简单,用过之后效果也不错的。拿来和姐妹们共享了。
愿我们永远青春靓丽。跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +30 11-04-02 17:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:47 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
这个要跟贴回复吗
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
这个方法还真是第一次听的呢
谢谢亲的分享
哟个参与奖励
个性签名

国学经典学习
面膜什么的真心不好用啊,我是深有体会,美白是个长期的过程,没有立竿见影的护肤品。我选的是 内调的 多为葡萄籽,前几天朋友还说我比以前白了点,准备接着用  现在刚好有活动啊,,看上去还挺划算的,相当于白赚快二百呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请