加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝的百天照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的百天照

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5958
楼主

给宝宝照百天照片费了好大的劲!让我记忆犹新啊!

朋友介绍我们去芝麻宝贝照的百日相片,那个时候湘潭的芝麻宝贝正在举行靓丽宝贝!他们是每个周六日举行一直到2012年11月25日结束,正好那个阶段我家宝宝一百天!我们只有六日游时间,他们照相馆也比较忙!他们告诉我,你们可以选择晚上来!

心想选择晚上来也可以啊,那个时候照相的人不多,又不用拥挤,又不用排队等着!那个服务员还答应我多送一个钥匙扣的照片给我,我觉得还可以,反正大家都是凑自己合适的时间来的!

晚上开始找的时候,宝宝还配合的蛮好,到最后一套衣服了,宝宝可能累了就不愿意配合了,就自己在哪玩了,就哭。后来,就给宝宝喂了奶,宝宝就好一点了!等我们把整个套餐弄完的时候,宝宝实在是困得不行了就自己睡着了!

过了,半个月我们拿照片回来了,我感觉照片的效果要比看效果时弄得好,所以自己很喜欢,看来芝麻宝贝的摄影技术蛮高的,哪的服务员态度也很好!光盘不知怎么在我门电脑上不显示照片,还以为是照相馆没给我们弄似的,专门给人家打了电话,他们说没关系的我们都给你留着底片,有时间就过来弄了!所以给宝宝照的百日照片我还是挺满意的!

不好意思啊,到现在我的电子版还没有显示,如果有了就给宝宝晒一下啊!

宝宝给你留作一个纪念吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
期待PP哦~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

嗯,好的我也很期待啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
到时候拿出来晒一下
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

去我们家看真实的相片吧
个性签名
期待晒片片
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 思睿妈

好的等着啊
个性签名
来张照片看看吧
回复 8# 小小菲儿

好吧,我们的照片弄好了,有时间就放上去了哈
个性签名
回复 9# qibaobei
嗯,快了啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请