加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】蛋清去黑头+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】蛋清去黑头+junandkui

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5231
楼主
     黑头本来对于我来说是个很烦恼的事,照镜子看到就不喜欢。然后在网上找了一些去黑头的方法,自己也做实验了。觉得比较有效果的是“蛋清去黑头”法。
     方法是这样的:
    1、准备好清洁的化妆棉,将原本厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好。
     2、打开一个蛋,将蛋白与蛋黄分开,留蛋白部分待用;
     3、将撕薄后的化妆棉浸入蛋白,稍微沥干后贴在鼻头上;
     4、静待五至十分钟,待化妆棉干透后小心撕下。

蛋黄就给宝宝煮粥了,蛋白就自己做面膜吸黑头了,感觉还有一点收缩毛也的功能。市场上买的鼻贴我也用过,会把毛孔给拉大的。而且价格也不高,一个鸡蛋又可以煮饭又可以做面膜一举二得,才几毛钱一个。
     还有鸡蛋壳内膜也可以用。鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。我有好几个朋友试过都说鸡蛋壳内膜去黑头方法不错!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:47 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:47 活动奖励
个性签名
沙发
就是这个鸡蛋听说有细菌会不会感染皮肤什么的?
  • junandkui
    junandkui:方法都是从网上学的,呵呵!
    04-03 08:23
板凳
这个我以前有试过,还真有效果呢
回复 3# 刘艳801013 呵呵,是啊,感觉还好!
个性签名
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请