加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 你让电脑给你做饭吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你让电脑给你做饭吧!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7319
楼主

“你让电脑给你做饭吃吧”,这话是说给我老公的。

近几个月发现,老公太迷恋电脑了,迷恋游戏,迷恋电影,把别的事情都不放在心上了,你和他说什么他都说“恩”,每次都是一个字,然后你再问他刚说什么了,他就是不知道,眼睛和心思就离不开电脑,只有要时间摸上电脑就不会在理会你说什么了。

昨天也是因为这个又吵架了,准备做晚饭了,就顺便问了一句“晚上吃什么”,问了几遍都没反应,玩的太尽兴了,又走到他跟前问他,他说了句“随你吧”,我没听清他说的,就又问了一次,这下彻底把人家惹毛了,直接给我来了一句“你不用老是问我吃什么!!!”

真是不理解这个男人,是一家人,我做饭你吃饭,问问你想吃什么还有错了???问你是尊重你的意见,真不知道是你的家人重要还是你的电脑你的游戏重要,都重要成这个样子了,连停顿几秒钟的时间都没有。

晚饭出去吃了,你一个人和电脑一块吃饭吧,让电脑给你做饭吃吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男的好像都很迷恋游戏
板凳
这也太投入了吧。身在福中不知福啊。
呵,给他一个小小的教训。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太入迷了吧
回复 2# 我心中的小太阳

是啊,都是痴迷的状态
回复 3# WYYBB

就是就是,欠收拾,呵呵
回复 4# 羽妈妈

恩,教训了,现在知道错了
回复 5# 顺利的一家

恩啊,其实我也玩游戏,只是没他那么入迷
其实该让他去做饭才对
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
教训的很对,不能宠着惯着
男的都这样啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
我们家的也是电脑迷
回复 9# 路易斯姐姐

嘿嘿,有的时候游戏害人不浅
男人都喜欢玩电脑。不过,我家的饭基本是老公全包。偶尔我打下手

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请