加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第127期试吃】野兔胡萝卜试吃-限北京用户(0125-0203)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第127期试吃】野兔胡萝卜试吃-限北京用户(0125-0203)

跳转到指定楼层回复数:75  |  浏览数:37197
宝宝姓名:麦田
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2009年12月13日
运费支付方式:支付宝
提交体验报告日期。收到产品1天内
申请试用理由/宣言:哇!看到长在地里的东西就激动,好希望跑到地头上去试吃啊,再一看,三百多公里!OH MY GOD!这个胡萝卜看着颜色好桔哦,想着煮出来一定很甜,宝宝试吃么~~~~~~~总得分一根儿给我吧~~~~吧嗒吧嗒口水中。。。。。
  • 子匠
    子匠:贴在包裹上的字条,胡萝卜画的很有爱哦~
    01-27 02:41
回复 61# 子匠

温馨提示:
亲,申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
这些是必填资料哦。这些主楼里都有说明哦~试用成功秘笈:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-67456.html
又是只限北京的用户呜呜,飘过···
哈哈,还有这个试吃呢,真不错
宝宝姓名:袁诗涵
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。规定日期内
申请试用理由/宣言:给宝宝申请的,安全无公害,妈妈更放心!
宝宝姓名:宋鸣威
宝宝年龄/预产期:2岁
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。收到产品3天内
申请试用理由/宣言:纯天然的 无激素的绿色食品一直是妈妈们的最爱 胡萝卜维生素A丰富 保护宝宝的视力 现在电脑 电视 宝宝看的多了 视力容易下降 为我家宝贝儿子申请 一定要通过哦!我会认真写报告的!并分享给我身边的朋友们,好多妈妈哦!
宝宝姓名:婷婷
宝宝年龄/预产期:3.7岁
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很不错的产品
宝宝姓名:小兔
宝宝年龄/预产期:1岁4个月
提交体验报告日期。收到产品后15天内
申请试用理由/宣言:我家宝宝可爱吃胡萝卜了,尤其是蒸的烂烂的,吃的可美了!希望能够得到试用的机会!微博已关注。
宝宝姓名:赵梦宸
宝宝年龄/预产期:2012年5月
申请试用理由/宣言:宝宝爱吃胡萝卜,正好给宝宝尝尝
宝宝姓名:李鹏杰
宝宝年龄/预产期:3岁
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:希望有机会试吃。
宝宝姓名:程曦兮
宝宝年龄/预产期:4个月
提交体验报告日期。4个月
申请试用理由/宣言:希望宝宝有幸获得试读机会
宝宝姓名:杨梓雨
宝宝年龄/预产期:3岁9个月
申请试用理由/宣言:期待
好棒啊,不在服务区的羡慕一下
个性签名

宝宝姓名:贝贝
宝宝性别:还未出生
宝宝年龄/预产期:还未出生
提交体验报告日期。收到产品后15天
申请试用理由/宣言:胡萝卜是含维生素最多的蔬菜,非常想体验一下阳光有机农场里种出来的胡萝卜跟家里种的有什么不一样的地方
一个朋友的试吃,食用方法也供大家参考。宝宝身体健壮与否,健康与否全靠妈妈们的喂养了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请