加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 快到年底了发现自己又胖了一圈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快到年底了发现自己又胖了一圈了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5982
楼主
一直以来都没有摆脱过肥胖的困扰,冬天来了,活动少了,又胖了一圈
我怀孕之前是118斤 ,怀孕后130斤。生孩子后一百二十五六斤的样子,我看着孩子也没什么精力来运动,现在发现自己身上的赘肉真是可怕啊。。
话说我从初三开始就是118斤,之后的时间,我用了节食,运动等方法就是减不下来啊,我的减肥史真是一部血泪史啊。

都说母乳喂养能减肥,可是在我身上一点也体现不了啊。过年的时候超想买件漂亮的衣服美美的,希望大家给点建议啊。谢谢了

妈妈们有什么减肥的好方法,分享一下吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
会慢慢减下来的,亲不要太心急。
板凳
我是断了奶就开始胖 好难减啊
  • 止战之殇
    止战之殇:哦 看来哺乳还有一定的减肥功效了
    01-25 09:49
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这与体质有关吧,我从来没有过减肥,但就是不胖
可惜断了就开始胖了 还尽量让自己少吃呢
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我个人的经验还是要少吃多动,尤其是要管住嘴巴,少吃荤,晚上7点以后什么都不吃。我坚持了两个多月,除了少吃外每天晚上做仰卧起坐,我觉得还是有效果的,至少肚子小下去了。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
我也胖了很多
回复 1# 止战之殇

我也想知道。我也是自己带孩子,可是没心没肺的比孕前还胖。嗷嗷嗷
可是,目前有没有什么毅力减肥。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请