加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 牛魔王来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛魔王来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5350
楼主

睡醒午觉的美妞,起来的状态当然是松松懒懒的,再一看,头发也是乱糟糟的。
妈妈可是看不过去的,乱乱的头发,像个小疯子。
来吧,妈妈给梳起来。
梳好了,去玩吧。
怎么这个表情呢?不喜欢吗,看着不错啊。冲妈妈笑一个。

不笑啊,那么玩吧,不打扰你,知道你喜欢玩这个,拼吧拼吧。

看着孩子拼图,妈妈无聊了,发现,孩子这个样子,很像,,,,,那个牛魔王啊,牛魔王不是有两个犄角吗。
美妞的两个大辫子,好像啊。

妈妈就冲着拼图的美妞说,你的这个头型,好好玩啊,好像牛魔王。有很大力气的牛魔王。

这样一说,美妞生气了,冲我又是瞪眼,又是筋鼻子的,看看生气的样子,更像牛魔王了。
一边的妈妈,呵呵笑着,一边的美妞,更像牛魔王了。

美妞别生气了,你是妈妈漂亮的孩子,你是妈妈的心肝肺啊。
妈妈只是跟你开了一个玩笑啊。
别生妈妈的气了。我的好宝贝。
可是看看那几张照片,妈妈还是觉得像牛魔王。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,哪有如此可爱的牛魔王呢,倒数第二张照片太生动有趣了,表情好逗
评分记录
板凳
大笑 偷笑
这像吗?这么漂亮的一个小美女
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
宝宝的表情很可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请