加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不讲理的男人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不讲理的男人

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6150
楼主

这几天老公一直在网上订回家的票,其实我们回家不是很远,可是坐汽车又很麻烦,所以老公想坐高铁回去。一直以来我都不和老公回去婆婆家过年的,今年我打算一起回去。可是车票真的很难买,我是打算坐汽车回去的,可是老公又晕车了。今天老公说订到一张除夕的票,问我要不要买?因为只有一张,所以我不想买。而那时又是吃饭的时间,我就下线了。
后来老公打电话问我事情怎么样?听到我说不在电脑前,就有点生气了。就说我都不知道是不是想回家的,然后就挂了我的电话。这种男人真是不讲理的,买不到票就说这样的话。只有一张票,我肯定是不想买的,这能怪我吗?当初让他早点就不着急,现在倒是来急我来了。平时我打电话说了再见挂电话,如果他还没有说的话,他都会打电话回来说我。这种男人就是他做什么都可以,我就不行了。

下午的时候老公又给我打电话,说票已经买好了,让我去给钱。因为我没有网上银行,只好找我的朋友去付款了。后来没有想到朋友的银行也没有钱了,最后45分钟的付款时间就错了,而票再次没有了。我告诉老公这件事的时候,他又怪我了。说我不早点告诉他,浪费了他一天的时间。这样的话我听着真是不舒服,买不到票难道又是我的错。没有网银是我的错吗?我已经找朋友去帮我了,他还想我怎么样?有本事他自己去找人,就只会问我发脾气。

这次买不到票,我以为老公不会再买了。结果我去接宝宝的时候,又电话我买到票了。因为之前那次我们付款,老公的帐户已经进黑名单了,这次是用我的名字买的。幸好这次终于还是朋友帮我买到了票,要不这事真是没完没了的。我一直不喜欢这样不讲理的男人,他心里老以为我不想回去,所以不想买票。有时候真不想对男人太好,无论你付出多少,他都不觉得你是好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
票都买好了 亲不要生气了 今年过个团圆年小样
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
哎,无语了,不过还是买票了也算是一种好事吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 2# 宏妈

就是怕回去也不开心,唉
回复 3# 盼盼快乐

唉,买不到可是怪我了
呵呵春运火车票的事情大家都心情不好,互相理解
个性签名
微信:vvv443095363.
男人有时候即使那么不讲理的。不过事情解决了,亲就不要在生气了。
事情解决了,也别再生气了,气坏了不值
又一个买票事件!别生气了,都怪铁道部!
个性签名

与宝贝一起成长!
买到票就好啦,亲别生气啦!临近春节,就是一票难求啊!
中国的这个春运真是为难人啊!票实在是难订。
个性签名
开心生活每一天
很多男人都这样的
别气,高高兴兴回家

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》