加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+给宝贝留下的照片太少+夕惜小麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+给宝贝留下的照片太少+夕惜小麻麻

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5622
楼主

2012年是最繁忙的一年,也是最累的一年,却是一生中最开心的一年。自从2011年12月宝贝出生了,我们原本2个人的小家,就变成了一个拥挤的大家庭。我妈妈为了照顾孩子,搬来和我们一起住,周末我爸爸来看孩子2天,平常孩子奶奶来住几天,呵呵,常常都是很热闹!
     在2012年这一年里,宝贝的成长变化好大,回想起来我都有点接受不了,飞快啊!3个月会翻身,8个月会爬,8个月会叫爸爸,然后会叫妈妈,11个月会走路。。。这些都是在2012年宝贝学会的,宝贝在这一年里收获很大,我却发觉我的遗憾很大。宝贝的这些点点滴滴,都只是在我的记忆里,却没有给宝贝把这些精彩的瞬间用录像记录下来,甚至发现照片都很少。在宝贝出生前就设想着把宝贝的精彩瞬间都记录下来,还特意买了摄像机及单反,就怕漏掉每一刻,等宝贝长大后,放给宝贝看,她会多么的高兴啊。可是,摄像机及单反却成了闲置品,根本就没有派上用场。
    现在回想起来,太遗憾了,宝贝看不到自己的变化,这个遗憾是无法弥补的!我好后悔,但没用卖后悔药的啊!

先发些照片来记录一下宝贝的生长吧,希望宝贝以后看到会喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 13-01-23 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:07 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:07 活动奖励
个性签名
家有小女,幸福无比!
沙发
宝宝的罩衣和我家熙的是一样的,以后有空多给宝宝拍照片
板凳
2012年有的遗憾,在2013年补回来
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
有单反为什么不用啊?浪费呀
个性签名

与宝贝一起成长!
很可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》