加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 是否该当着孩子的面吵架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

是否该当着孩子的面吵架

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6570
楼主

夫妻间难免会有拌嘴的时候当我们在孩子面前是否该这样做呢?如果做了该怎么办呢?

老公单位的应酬很多断不了在外面吃饭,一吃饭到饭桌上肯定就会喝酒!我们住的是单位给租的房子,这里面住了3个家庭,都是外地的。但是,就我和老公天天在这边住!他们只有周六日的时候带着孩子回来!

记得圣诞的时候,公司聚餐,老公带着我和孩子都去了,还有大哥大嫂都去了!因为大家都要过平安夜啊!我们又都是外地的,没亲人就只能跟老公公司的一起过!

大家都很开心,老公、大哥(老公的同事加上司)我们一起都不错!大嫂那天也在!那天晚上他们喝了很多酒。聚餐完了,经理就让我和老公还有大嫂回来了!大哥要陪着打麻将去!

因为我和大嫂一样都是自己带孩子,她家的孩子一岁多了,能走路了特别不好带!老公那晚喝的醉醺醺的,自己都起不来了!吐得满屋子都是!把他收拾好,我就抱孩子去大嫂屋里玩,我说你给朱哥打个电话吧,你看我们家那个喝成那个样子了,他也好不到哪里!

一会我家宝宝睡觉了,我就把孩子放到屋里跟老公睡觉去了!我就跟大嫂一起看孩子!因为刚刚搬完家,大家都累!大搜 就说,天天就知道喝酒,喝成这样,还顾家不!

大嫂从八点开始打电话让回来,一直到10点半才回来!回来后,我就去我们屋睡觉了!刚躺下没多大会,就听见两人打起来了!就赶紧穿衣服起来!把孩子 吓的哇哇大哭!

我想这样多多少少会给孩子心里留下阴影吧!有时候我跟老公急了也会吵几句,但是从不动手打人,但是气氛一下子就会变了,每次我和老公一说话急了,宝宝就特别的安静!我想孩子可能是感受到跟平时的气氛不一样了!

其实,有时候男人也难,可是做女人也不容易!大家还是都要相互体谅一下!尤其是不要在孩子面前争吵,这样真的会给孩子造成心里上的障碍的!

大人应该 学着控制自己的情绪了,大人的事情要学会自己和平的解决,千万别影响到孩子!没孩子时,两个人爱怎么弄就怎么弄,爱怎么打都可以!可是有了孩子就不一样了!

那晚,大嫂带着孩子住宾馆了。孩子夜里不停地喊爸爸!大哥到半夜就醒了,也找不着孩子和老婆这是何必呢!

我觉得自己的脾气不好,有时候会给老公没事找事,就会跟他斗嘴,但是很少闹起来!这也是生活的情调!老公总是说有孩子了,孩子那么聪明一家子在一起和和美美的,为什么要吵架打架呢!要给孩子一个美好的家园!让孩子健康的成长,不仅是身体上的健康,更要是心灵上的健康!

每当,我和老公意见有分歧的时候,有时候会任性的发一下脾气。但是,看到孩子特别安静,我就意识到自己吓到孩子了。我就会根小家伙说,对不起宝宝,妈妈只是跟爸爸意见不合。我们不是吵架只是理论!

不知道各位宝妈有没有当着孩子的面吵过架!吵了之后是怎么做的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
为了孩子好还是尽量别当着孩子的面吵架
板凳
回复 2# 我心中的小太阳
最好这样,最好不要吵架
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
也有过,孩子也会哭,以后还是尽量吵架才好
回复 4# lanlanma

嗯,还是尽量是吵架啊
个性签名
当着孩子的面千万不能吵,对小孩子肯定有影响的
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

所有的爸爸妈妈应该考虑这个问题啊
个性签名
这个肯定是不能这样的
回复 8# 小小菲儿

但是很多人都这样啊
个性签名
谁都知道这样不好,可有时候忍不住啊
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 10# 思睿妈

那确实是啊,那个时候谁会管那么多啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请