加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 新年大餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年大餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6482
楼主

这是今年元旦那天的事情了,拖了快一个月才写帖子,呵呵,每天都忙忙叨叨的,要安下心来好好写贴真不那么容易。

元旦那天姥姥去舅舅家了,我们仨去朝阳大悦城溜达,也没有什么特别的安排。那天早上敬仪还有一点低烧,出远门不太现实,但大过节的窝在家里又不甘心,所以就近去了朝阳大悦城。没人给做饭就自己解决吧,临出门前妈妈上网团购了一个饭,看着还不错,就在大悦城边上,打算中午去吃了它。

从大悦城出来,我们步行至酒店,看着还真像个酒店的样子。不过人烟真是稀少啊,怪不得要团购呢,一般人还真不会上这里来吃饭。

下面小图都是在网上拷来的,大图是我用手机拍的。

吃饭的地方就在这个酒店的咖啡吧里,环境还真不错,我们仨是唯一的客人。吃着吃着,陆续来了两三桌客人,一看就知道都是奔着团购来的。

再来看看菜单吧,直接从团购网站上拷下来得了:

仅售89元!价值306元的北京豪庭国际酒店双人套餐,节假日通用,意想不到的美味,让您尽兴而来,满意而归!

内容
单价
数量/规格
小计
热菜
棕香牛肋骨98

海鲜全家福68

健康小炒

凉菜
香椿拌鸡丝

汤类
杂菌豆腐羹

主食
米饭

以下饮品32
橙汁

柠檬汁

芒果汁

价值:306
团价:89
本套餐包含餐具费、服务费、餐巾纸

看菜单还不错,价格也便宜,实物怎么样呢?因为是唯一的一桌客人,菜很快就上来了。最先上来的是凉菜-----香椿拌鸡丝。除了是凉的以外,味道还真不错。而且所有菜都不辣,非常适合孩子吃。

下面是三个热菜:棕香牛肋骨
      海鲜全家福,真是海鲜啊,有虾有鱿鱼。

健康小炒:由杏仁、胡萝卜、白萝卜、西芹、黑木耳组成。

汤类:杂菌豆腐羹

饮料三选一,我选了橙汁和柠檬汁。不过不太纯,太稀了。   

敬仪身体不大舒服,情绪不高,食欲也不大好,凑合吃了点。自己端着碗拿勺吃的,没让妈妈费劲。

再对比看看网上的图片吧,略有不同哈。不过总的来说这次团购性价比还是挺高的。菜量也大,两人餐我们仨吃都剩了不少。

这就是我们的新年大餐,呵呵,花费不多,经济又实惠,适合平常老百姓消费!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
挺不错的 便宜  现在出门吃饭就是贵啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
三个人吃89元,真是便宜呀.看着还很好吃.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
团购真便宜的呀
哇,看着还真是不错哦!实惠哦
真是不错的大餐
真的很实惠哦
89元这大餐吃的超值呢!!
评分记录
这个团购很成功啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
团购的就是实惠,呵呵!