加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 关于考驾照那些事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于考驾照那些事

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6257
楼主

一提到考驾照这件事情,我就超级的头疼,早乐爸就让我学车本去,我也懒得学,心想着也不买车,我也不开,也不用学啊,尽管乐爸和周围的同事都学了,可是我还是没有动静。

结果突发奇想,在8月份的时候,我和老公用一个晚上的时间看车,第二天就去买车了,当天就把车买下来了,要说这人也真是的,我都说了那么长时间不买车,可是竟然头脑一热,就去买车了,还买的现车,相当于24小时之内,从决定买车到选车到把车买到家,就连我自己都不可思议。

结果买了车之后,就出问题了,发现很多时候,老公周末去加班了,而我要送乐乐去学琴学英语,要是平时还可以,可是赶上下雨的天气,就好烦人啊,这个时候想着,家里有车不能开的感觉真是太差了。

于是就和同事一起商量,我们去驾校报名学车了,这个决定,也是在一、二天做出的。要说计划的再好,也没有变化快啊!

结果我觉得自己赶的真是不好,偏偏这个时候很多的人学车,好多的人报名,我这理论考过了,然后就等啊等啊,等了2个月,才轮到上车,十月的时候开始上车,结果月底考试的时候,俺这九项就给挂了。接着又是漫长的等待,等着补考啊,又是2个月过去了,都没有动静,没有办法,就找人吧,找人给往前排一下,就这样,补考在1220号,终于算过了,然后到了2013年,规则改了!!路考加项,你说我这郁闷的啊!

到现在又是1个月过去了,还没有通知路考上车呢,也不知道啥时候能考呢,真是好郁闷,昨天又托关系找人了,争取能在年前考一次,期待着啊!能上车,能考过啊!据说考完了科目三(路考)还要靠科目四,新增的,我的天啊,你说我这驾照学的多郁闷啊!

因为规则改了,因为考试严格了,其实真是学起来很不容易的,我现在还庆幸呢,多亏了年前把九项考过了,要不然到2013年开始考的话,杆没有了,都是线,变成练习5项考5项,那可难了,前段时间还看到网上说现在就连科目一考试都有全挂的,路考更是相当的难了,我的天啊!只能是努力的练习,然后争取一次考过路考吧,可不要再补考了呢!

郁闷啊,早考的话容易很多,还没有九项,据说还可以走后门,很容易就过了的,现在真是要学,就要学的非常的好,一点投机取巧的可能性都没有的,这说来也好,免得出一堆的马路杀手啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-23 15:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我的九项也挂了。到现在还在郁闷着了。
个性签名
板凳
其实楼主也算幸运的,笔试什么的多过了,我朋友是正好赶上新考,天天跟我这里抱怨。
现在学开车也不容易的
回复 2# tina0524

主要是真是很难啊
回复 3# 奈特_宝宝

是啊,新考试是新交规,很难的
回复 4# 小小菲儿

是啊,很难了
学车真是苦哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

是啊,现在更是的,很冷的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请