加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 鲜花这么美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜花这么美丽

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5551
楼主

临近新年之际家里的对红花竟然开放了,妈妈也没注意到还是谦谦发现的呢,只是几天的时间花朵竟陆续绽放着......给家里增添了明艳的色彩还有让人喜悦的心情。其实自己对花还真是没啥感觉的,不会特意的去打理花的,对花也说不上有多喜欢,可有可无的吧。想起来的时候就会给花浇浇水,大扫除的时候就会给花除除尘,平时喝茶剩下的茶叶等也会悉数的倒入花盆里面,仅此而已。大概是懒人有懒福吧,即便如此家里的花还是长的生机勃勃的,最长久的当属那盆发财树了,还是结婚的时候朋友送的,一晃9年过来虽然不如从前郁郁葱葱却也是茁壮成长的,没有在我的手中把花养死真是福气了。目前此发财树被谦谦命名为“呼噜森林”了,当然创意还是来自“朵拉”。再说这盆名为对红的花吧,最近几年都是绽放在春节之际,让家里有花香飘飘,又喜气洋洋......

人们都说日子过得好,家里的花就会养的好。真的是好日子感染了花的生命力吧,家里的花一直都还不错,我爱我家哦......昨天晚上谦谦瞧见窗台上的花开的正好,就跟妈妈讲要把花盆搬下来看看,妈妈同意了。看到了花,谦谦也感慨道:“鲜花这么美丽”,妈妈看着宝贝也有感叹:“宝贝多么可爱”,面对鲜花小家伙的小手蠢蠢欲动,谦谦说:“这花不能摘吧”,妈妈厉声说道:“当然不能摘,有花开,家里多漂亮”,谦谦接着说:“摸摸可以吧”,嗯,可以的,小心不要弄掉花就可以了,妈妈回答到。小家伙于是又摸又闻的沉浸在鲜花盛开的喜悦当中......

家里盛开的那盆对红花,花苞很多,估计能够开到过年的!!

含苞待放的花蕾......翠的绿,很养眼......

有生机,有希望

特意给盛开的花朵来个特写,很漂亮吧!!

谦谦摸着花苞也是兴奋喜悦的!

闻一闻花朵的味道

谦谦说:“鲜花这么美丽......”

谦谦在数一数花中一共有多少个花苞,大概有10多个吧,会系数绽放的......

谦小子看花也是一景,

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
又到了对红绽放的时节了,还记得去年你家的对红也是这么漂亮呢。
板凳
回复 2# guomaomao2009

是呢,我家这花几乎不管开的还挺好,偷笑
评分记录
回复 4# shangwan

调皮嗯,春的脚步越来越近了
评分记录
我家也有,不过还要等些日子才能开花呢!
回复 6# 一七二十七

抱抱真好啊,等着你家花开放
评分记录
真的很漂亮呀
回复 8# 小小菲儿

亲亲谢谢亲
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》