加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 后悔没有早点学证啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后悔没有早点学证啊

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8081
楼主

说到驾考,真是有点后悔啊!2007年的时候,表姐报名学车了,那时的驾考可没有现在这么难呢!我那时却没有动一点心思,老觉得自己不是开车的料,开车在我心里是非常难学的。当时交了个男朋友,各方面条件都还是不错的,也有车,那时男友老是说,我教你开车吧!并且还要出钱给我报名,可我却老是拒绝他,因为第一觉得没必要,不想学,自己也就是个坐车的,第二也是心里害怕啊,从小就胆子小,不像表姐那样胆大。

可谁知道,过了这个村就没这个店了,等到现在我是真的想学车了,也没有人有车来教,当然就更没有人给出钱了。现在想想真是傻啊!去年,老公报了驾考,可能男人天生对机械的东西就是比较上手快,非常顺利的通过了驾考,而且还敢开车呢!

这不,年底发了奖金,老公琢磨买辆二手车呢,我也想学车了,可是,现在不但价格涨了,而且难度都增加了,通过率好低啊!老公说我要是报名一定考不过,真是打击我的士气。那天在报纸上看到小狗都能8周学会开车,我凭啥不行啊?我还就要报名学出来给老公看看,要不以后上班更没时间学了。只要下定决心,肯定就能成功的!先给自己加个油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
谁也不会长后眼的,所以亲也不必后悔了,开车现在就和骑车一样,的确需要学一个比较好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

是啊 可以说是必须会的了
个性签名
不要后悔,现在好好的补一补也来得急。
回复 4# 托马斯

其实也是怕难了 考不过呢
个性签名
回复 5# tingxue

要相信自己的实力。
回复 6# 托马斯

谢谢亲的鼓励
个性签名
多一个证,多好啊,一定能考过的
个性签名
你快乐,我快乐
加油吧~!~!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
加油一定能过,支持亲!!!
评分记录
回复 8# 誉涵涵妈妈

谢谢亲的鼓励
个性签名
回复 9# si崎

嗯 一起加油
个性签名
回复 10# qianqian0901

谢谢亲的支持 一定要过