加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 小宝的书架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝的书架

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6292
楼主
话说,我上学那会就想拥有一个真正属于自己的书柜。
哪怕只有一层,
哪怕只是个简易的!
直到上了初中,可算有了一个比较规正的“书架”,
其实是以前不用的货架,放上书,便成了书架。

即使如此,每当我站在“书架”前欣赏自己的“宝贝”时,心情也是好的不得了~
当然货架变成的书架,没有留下影像纪念,
但是现在回想那段时光,心里还是美美的。。。。。。

宝宝三岁的时候收到了第一套绘本,干妈送的《小米菲大智慧》。
那年的秋天,我通过团购,也买回了各种各样系列的绘本。
那会的163邮箱积分换了20元的99书城券,于是高折扣买了百拾块钱的书。
从此,买书的步伐就迈开了。。。。。。

几年间,辗转当当,京东,亚马逊。。。。。。
宝宝放书的地方由格断转成柜子,收纳箱,再换了书柜,
每天最大的乐趣就是整理书:看过的放哪,没看的放哪,精装的放哪,简装的放哪。。。。。。

这是卧室的架柜,因为现在空间有限,只要空间合适,得着就放了,呵呵

还有些暂时看不着的书,就放在下面的柜子里了,以前小宝一般不去翻弄,
现在也时不时的打开看看有没有可以看的了,呵呵

后来又这个柜子不够用,就搞了个简易的盒子,

很快发现,这个盒子并不能解决多少问题,
然后就又添置了下面的小书柜架,颜色亮丽吧?

最下面的一层没敢放书,怕弄脏。。。。。。

小宝爱书,也爱看书,
回老家的时候,还不忘带几本回去,
瞧,吊床上,人家多悠闲呀!

其实 放书的地方还少拍了,枕边的书也算是一处风景吧,
晚上陪她一起的读书时光就不说了,
早上起来,没事的时候就会信手捞起枕边的书来翻看

就此,收尾。
我的书已经全部尘封了。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 13-01-22 17:28 活动奖励
沙发
宝宝睡的那张床让我想起在丽江看到那张,这样看书最舒服了。
板凳
宝宝的书真多啊
个性签名

宝宝的书真多呀
这书可真够多的
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 冰钰愛玥
惬意吧?偷笑
回复 3# diandianxuhan

呵呵,还行吧。一直在努力中。。。。
回复 4# 小小菲儿

一起加油购吧害羞
调皮回复 5# 思睿妈
好整齐的书柜~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》