加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 坏话还是不要说的好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

坏话还是不要说的好

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5407
楼主

婆婆和媳妇,其实本来就是超级的难处理的一种关系,都是因为他们都爱着同一个男人,一个爱的无私伟大,一个为爱共同组建家庭,其实都是一个男人惹的祸,哈哈!

书归正传,对于老公的不是,我是几乎不会和婆婆说的,一来我和婆婆没有啥共同的语言,二来我们也很少说话,基本上没有啥沟通,虽然最近和老公回去的时候多了,可是也仅仅的限于面上的一些交流,我这个人,本身就是 一个比较独的人,钥匙不熟悉或者根本合不来的基本上就不说话。虽然知道婆婆是一个好人,可是也基本上没有啥事情是可以和她沟通的,尤其是老公的事情,她基本上都不管的,所以老公其实也是超级的独立,家里的大事小情都是我听他的,因为感觉他更像是家中的家长级别的,我则是一直小孩子脾气。

其实如何能和婆婆处好关系的话,还真是可以用以来说服老公,尤其是老公的一些坏习惯,或者是对于某些事情的看法,可是我觉得即使这样,也还是少在婆婆面前说老公的坏话吧,这样其实可能婆婆会很反感,老公也会不高兴的,夫妻之间的问题还是自己能够沟通解决的比较好,少让长辈搀和,也省的长辈为我们担心,毕竟多一事不如少一事吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 顺利的一家

在婆婆眼里,自己的孩子,也就是我们的老公无论怎样都是最棒的。就像我们也不希望听到别人说我们的宝宝不好听的话呢。
所以,推此及彼吧。
板凳
我婆婆大部分还是护着自己儿子的
现在的婆婆都不希望自己儿媳说自己的儿子坏话
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

是啊
回复 3# 小小菲儿

其实这很正常的
回复 2# 薇拉2011

这个是当了妈妈很容易理解的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》