加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看了空军后也想要飞飞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看了空军后也想要飞飞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5843
楼主

昨天晚上妈妈想给谦谦讲《大嘴巴青蛙》这本书,此书是周末收到的,当天小家伙还看了两遍的,但是兴趣不是很浓。这次见妈妈要讲此书,小家伙不同意,谦谦不想看这本书,非要看书柜里的那本毛泽东书,其实书名是谦谦自己起的,因为里面有毛泽东,谦谦就称此书为毛泽东书。这本书从小家伙2岁多就开始看一直看到了快4岁了还兴致勃勃的呢!

书的内容杂而且画面比较多,谦谦看此书的时候最喜欢和爸爸一起看了。这次看的主要内容是各种武器之类的,包括大炮、坦克、装甲车等等,还有海军、陆军、空军,通过画面介绍,谦爸还给小家伙延展的讲了不少和此有关的内容,小家伙听的很认真。后来看完了空军之后,谦谦也要玩飞飞,小家伙要体会飞翔的感觉,于是上演了一出爸爸伸直腿将谦谦举高来飞飞的场景......当谦谦和爸爸看上书的时候妈妈就离开去上网去了,当谦谦被爸爸的腿蹬高腾空的时候,小家伙喊妈妈快来看,妈妈才拍下了小家伙和爸爸玩飞飞的这组画面......小家伙很兴奋、很刺激、很开心。

谦谦被爸爸用双腿举高,小家伙的飞翔体验开始了......

小家伙刚开始的时候还是挺紧张的,腿都是弯曲的还放不开呢!!

谦谦还是很享受这个过程的,总是笑声不断的!

呵呵,降落喽......谦谦趴到了爸爸的身上

小家伙没玩够呢,张罗着要飞飞,一边被爸爸蹬高,一边大声喊道升空,在高一点!

臭小子啊,这也是个体力活呢,你玩的开心,爸爸可是很累的!!

现在谦谦飞飞的时候腿可以伸直了,小家伙玩的越来越轻松了!

父子玩耍相当开心,有笑容,有笑声

飞飞一次又一次的进行着,小家伙的状态越来越好。

爸爸让谦谦把腿和胳膊都伸直,

小家伙伸直了腿就弄不好胳膊,伸直了胳膊腿就弯了,

看来要完成彻底的飞行动作还需要多的练习啊!!

给谦谦来个特写,看小家伙的感觉好极了!!

爸爸也累了,

今天就飞飞到此吧,谦谦还意犹未尽呢!!

小家伙这是和客厅里坐着的姥姥说飞飞的事情呢,

走了,找姥姥玩去吧,让老爸歇会......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
谦爸不容易啊!偷笑
板凳
回复 2# 一七二十七

可不是嘛,身体必须得好啊,要不真扛不住啊
评分记录
和爸爸玩得开心呀
回复 4# 小小菲儿

嗯,可能疯了
评分记录
谦小子和爸爸又玩起了大跟头小跟头啦