加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【2012年最遗憾的事】+没有遗憾的遗憾+一七二十七
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+没有遗憾的遗憾+一七二十七

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5610
楼主

从活动开始第一天报名,到今天活动即将结束!一个月的时间,我在记忆中无数次的搜寻关于“遗憾”的事件,似乎结果还是零!其实这一年因为种种原因错过的、办错的事情很多,可真要说有遗憾,好像还到不了那程度!

上半年,家里电脑的硬板崩溃了!宝贝小半年的照片都付诸东流,难过伤心了几天,之后就抛到了脑后!夏天时,本来想定七八月份去看海。可突然老友邀约,日期提前了!宝贝看到了海,却下不了海,也留有了一点不完美!可这样的不如意的情绪转瞬就没了!呵呵……也许是我这人心太大了!所以很多不如意的事都会被轻轻掠过!可我更愿意认为,这是人一种快乐的本质,把不愉快的情绪和事情在脑子里自动过滤掉。悄无声息的驱赶不快乐!

如果真的非得要在今年找件遗憾的事,那可能就是。我很遗憾,这次的活动帖,我真的不知道该写什么!呵呵……下次我可不那么早报名了!想好了,有写的再报名。免得像这样不知道写什么,好尴尬!呵呵……不过话说回来,没有遗憾不是很好的事嘛!呵呵……希望2013年“最遗憾的事的活动”我依然没什么可写的!每一年的,都没有可写的!哈哈……那就真的是没有遗憾了!

最后做下总结,2012年最遗憾的事——没有遗憾的遗憾! :P

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:19 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:19 活动奖励
沙发
没有遗憾最好啦!
板凳
这是人一种快乐的本质,把不愉快的情绪和事情在脑子里自动过滤掉。悄无声息的驱赶不快乐! ——学习了!!
评分记录
回复 2# 家有千金

呵呵,是呀!我也这么觉得!调皮
回复 3# qianqian0901

这种人换句话说就是没心没肺~亲还学吗?偷笑 享受
  • qianqian0901
    qianqian0901:嗯,快乐的境界,努力中,我家谦谦就这状态呢
    01-22 12:34
  • 一七二十七
    一七二十七:回复qianqian0901:呵呵~~~有伴了!!
    01-22 12:36
最喜欢这样没心没肺的你了
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 6# 倩凯瑟琳

不会是“同类相吸”吧?!哈哈~~~享受
看来亲有2012年做得很好,没有遗憾
回复 8# 小小菲儿

不是做得有多好,是心大啥不好的都忘了!偷笑
没有一点遗憾的一年,超级棒啊!
回复 10# guomaomao2009

我的话说大了,也说早了……哎……摇头
回复 11# 一七二十七

没事儿,人生不如意事十之八九,终会过去的胜利
回复 12# guomaomao2009

嗯,期待该过去的早点过去吧!呵呵~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》