加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一个人回家过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人回家过年

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6351
楼主

说起过年,我太多的感慨,真的不知道这过年意味着什么。对于我来说,简直痛苦又痛苦。太多的委屈难于说出口。

回忆起没有宝宝之前,那时候自己真的感觉自己是世界上最幸福的女人了,下辈子还要做女人,可是短短的两年时间,太大的变化让我心里一阵阵酸楚,让我还来不及接受,事实已经摆在了我的面前。我无力改变,只能顺其自然,默默承受。可是太多的伤害让我的心难以平静。要是受伤的只是我一个人,也无所谓,怎么都可以过,事实并非是我一个人,我的父母,我的弟弟,甚至比我还痛苦,这是让我最不能忍受的,我的幸福与否直接影响到他们。

我不想让他们操心,可是却没有能力不让他们知道,这是最让我郁闷的。还有两周就过年了,今年还是爸爸妈妈60岁,两个人同一年,我们家乡都有这样的习俗,所以更应该操办一下。我不能不回去吧,可是由于我和老公之间的问题,他现在明确的告诉我,我家里的每一个人,都和他没关系,他也不会跟我回家过年。我不知道到底有多大的仇恨,他居然这样去做,我也不知道我的父母对他那么好,从来没有哪里对不起他,他却如此对待我的父母。我真的想象不出来。难道就是因为我和他爸爸妈妈吵架的缘故吗?可是那是因为他爸爸妈妈对我做的太过分了,否则我也不会和他们吵架,他们毁了我的幸福,他们让的婚姻变得如此糟糕,甚至走向了离婚,我真恨不得杀了他的爸爸妈妈。这样都难解我单位心头之恨,可是我的父母对他怎么样,他难道不知道吗?这完全是两个概念,也许这是他故意报复,还是因为他妈对他说了坏话,以致他误解了我的父母,一切都有可能,可我就是接受不了他这样对我的家人。要是我的家人对他哪里有过错,怎么样对我父母,我都无所谓,事实上我的父母,我的家人对他比对我还好,每次都会说我,从来都是为他开脱,我心里委屈,可是这样的委屈竟然换来了这样的“回报”。

那就我一个人回家过年吧,也许这样更好些。再大的困难,终究要面对的,我能承受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的老公怎么要这样啊,婆媳之间永远都有问题,但是女婿的丈母应该没有仇恨吧
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
也许是真的有误会了吧,否则不会说这么绝情的话。亲再跟宝爸沟通一下。
回复 2# 盼盼快乐

我也弄不明白。
回复 3# 家有千金

我从来都不喜欢在别人面前说老公的不是,可是有时候真的挺让我伤心的,居然不止一次地伤害我。
家家都有本难念的经,凡事还是大事化小的好!亲还是和老公多沟通下吧!说开了也许就没事了!
至于吗?亲的老公怎么会这样?亲也还是要缓和一下和婆婆的关系 起码大面能过的去 要不以后恶性循环啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
你老公怎么这么恨你们家的人
回复 6# 一七二十七

有时候觉得挺好的, 可是有时候又觉得太让我伤心了。
回复 7# tingxue

以前已经都谈开了,可是人的本质就那样,改不了,所以不解决问题。
回复 8# 小小菲儿

我们家人对他比对我还好,从来都是向着他说话,我就不明白到底是什么原因。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请