加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆偶尔会在我面前投诉老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆偶尔会在我面前投诉老公

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5768
楼主

起这个在婆婆面前说老公的不是,我是从来不会说的,我觉得我们夫妻俩的事情还是自己解决吧!别劳烦老人家了,而且没住在一起,一些小事情老人家们都不知道,大吵我们从来没有过,所以一般都是自己解决。

倒是婆婆偶尔会在我面前说老公的不是,比如有时老公回老家,回去前自然会先在市里跟同学玩,也是吃饭喝酒打牌之类的,一打牌难免每次都会熬夜,然后第二天回到婆婆家里的时候精神一定不好,除了吃完饭就想着睡觉,也不多陪陪老人聊天。这种情况下婆婆就会打电话跟我说:“干脆别回来,一回来人都没点精神,就知道睡觉。”而每次这个时候我都会和婆婆站同一边,一起数落老公不应该这样做。

我觉得很多时候自己成家了还是要对自己负责,不用老去劳烦老人家啦!老人家辛苦了一辈子无非就想儿女们过得好,偶尔我们有点什么小吵小闹的还是自己解决吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心生活每一天
沙发
亲好幸福呀。
板凳
亲和婆婆的关系不错
  • 堃坨妈
    堃坨妈:还行吧!反正没住一起,所以也没什么矛盾。
    01-22 16:57
坨妈和婆婆关系真好哇!
  • 堃坨妈
    堃坨妈:还行吧!没住一起就没矛盾啊!
    01-22 16:57
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复堃坨妈:没错,距离产生美!
    01-23 11:37

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请