加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+白醋的妙用+如果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+白醋的妙用+如果

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6083
楼主
白醋就是家里食用的,在超市买回来一瓶即可以做饭用又可以给我当美容的产品,我的美容方法其实很简单,在晚上洗脸时,先用洗面奶把脸清洗干净,在用一盆子接上水,往水里直接滴上五六滴的白醋把水调匀,接着用这盆水再洗一会,在洗完脸后不要马上倒掉这盆水,可以把手放在里面泡一会,对手部的皮肤也很好的,坚持使用可以起来美白润肤的效果,还能控制油脂分泌。如果家时有压缩面膜,可以把面膜泡在水里充分吸收水分后再用它来敷脸,大约10分钟,那样效果会更好的。其实白醋还对头发也是一个重要的保养品, 我在每次洗发液洗发后,会再把一盆清水里加入几滴白醋,再用这盆水来清洗一遍头发,等20分钟后再用清水冲洗。长期使用可以让头发会变得柔软光泽、乌黑亮丽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:46 活动奖励
沙发
白醋是不错的
  • 如果
    如果:主要是省钱又省事
    04-02 13:13
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
板凳
我爱吃醋尴尬
  • 如果
    如果:嘿嘿!!!!!!!!!!!
我也爱吃醋,呵
  • 如果
    如果:真可爱!!!
谢谢亲的分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》