加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 经常向婆婆告状
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

经常向婆婆告状

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6433
楼主

想想,我倒是经常在婆婆面前说老公的不是。
以前刚结婚时,我和老公闹矛盾,是他的错。
我就把电话给婆婆,向她告状。
我认为老公是婆婆的儿子,老公的行为婆婆也有责任教育他。
所以一般是跟婆婆告状。
但婆婆总会先安慰我一下,然后也要说些护着老公的话(我听起来很不顺耳)。
她再找老公说。

现在,我和老公一般也不会闹那么大的矛盾了。
只是家常小事经常要闹一下,特别是大家的性格问题。
老公性格太拖拉,做什么事都不会自己积极主动去做,都要人家三催四请。
而我的性格比较急,又见不惯他那风格。所以经常觉得很生气。
每次婆婆过来,我都要忍不住向婆婆投诉,他又怎么样,这里又拖拉,那里的事又不赶紧办好。

其实这些也不算投诉,只是发牢骚罢了。
婆婆听了,也经常会帮老公说好话。
虽然我有时也想这样跟婆婆说不好,但有时生气了,什么话都会说得出来的。
我觉得说出来总比闷在心里好。
有什么话大家说清楚了,就不要猜来猜去,免得引起误会呢!
这样更有利于家庭的和谐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
有话说开比憋着好!
板凳
呵呵 看来这个婆婆挺护儿子的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
哪有妈妈不护着孩子的,我们家婆婆也一样,总认为自己的儿子什么都好
这样也好!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲和婆婆的关系很好哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》