加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17194
我来到宝宝地带才几天的时间,希望我可以在这里多交朋友,看到这里有这么多妈妈通过宝宝地带获得了很多书,心里十分羡慕,希望自己新的一年也有好运。自己更要向大家多多学习育儿知识,提升自己。
我昨天试着发帖子,有这么多的妈妈回应我,感觉这里真是一个温暖的大家庭,无论在精神上或者物质上都能得到收获。胜利
  • qianqian0901
    qianqian0901:亲,参加话题可以有10分的加分,但是需要50字,请亲在修改一下啊
    01-25 14:06
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 13-01-31 11:29 活动奖励
因为带孩子参加活动和宝宝地带结缘,因为和宝宝地带结缘,又结识了更多志同道合的妈妈,熟悉了许多可爱的小朋友。在这里读书、分享,在这里和可爱的大家闲聊、共话,育儿路上不寂寞,生活有了更多的精彩!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-25 14:14 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
来到宝宝地带这个好地方也有一段时间了,这里能瞧书,这的绘本宝宝特别喜欢。
我也常常带孩子参加宝宝地带组织的下线活动,真是好玩,在玩中也学习了,收获可多了,让孩子有了一个展现自己的小舞台。
每天都要来这个好地方逛逛。学习一下各位麻麻们怎么带孩子玩。
祝宝宝地带的工作人员身体健康,开心每一天。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-26 08:24 活动奖励
不知不觉又在宝宝地带度过了一年的时光,对宝宝地带从一时的热衷到平淡的相处,内心的那份踏实的感觉从来没有改变过。虽然在各种琳琅满目的论坛中打转,但是宝宝地带永远是感觉最纯粹的地方,它不浮不躁,永远能让你平静下来。即使我没有每天泡在这里,即使参加活动的频率越来越少,但却是永远不能丢弃的,一个温暖的港湾……
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:46 活动奖励
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
只记得是一个妈妈在一个宝宝群里推荐的,一个连接,觉得不错,就进来看看了,没想到,是个很不错的地方,自从来到地带以后,这里就是我上网必来的地方,这里有免费的申请试读,试用,喜欢参加抢楼,当然总是会忘记时间,还有积分兑换,还可以记录宝贝的成长故事,还让我认识很多好朋友,和我家宝贝差不多大小的宝贝,敬仪,谦谦,,等等,虽然我们素未谋面,但是确实看着宝宝长大的,所以上地带是一件非常开心的事儿呢,所以,以后还是会一如既往的支持地带,一如既往的来地带。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:44 活动奖励
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很开心,能来到宝宝地带,可是遗憾的是来宝宝地带的时间太晚了,真的很喜欢这里,可以分享育儿的心情,记录雯雯的成长记录,认识了很多的朋友,还得到了很多的积分,给宝贝换礼物,还有很多的试用机会。每天都要来地带,一天不来就感觉缺点什么是的。谢谢,宝宝地带给我们的这个平台,希望在2013年越办越好,加油!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:45 活动奖励
个性签名
群里的姐妹介绍来宝贝地带的,这里面能学到的知识很多,也有许多试读试用的活动,我也参加了不少,得到了几次试读试用的机会,很喜欢这个地方。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:42 活动奖励
与宝宝地带结缘是在我怀孕四个月的时候,一个偶然的机会我进到了这个网站。看到这个网站上丰富多彩的内容与各种有趣的活动,我被吸引住了,很快成为会员,并利用上班的休息时间来网站看一些怀孕育儿的文章,给自己这个准妈妈充充电。我平时有空也会参加一些讨论与试读活动,通过几次成功申请试读,仔细阅读学习申请到的书籍,给我这个新妈妈增长了很多怀孕育儿的知识。带小孩需要很多精力,在家带小孩上网的时间也少了。宝宝每长大一个月,我就抽空等宝宝睡觉时来宝宝地带查看相对应月份的育儿知识。现在我的宝宝十个月大了,宝宝地带是我学习做妈妈的指导老师,永远支持宝宝地带!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:42 活动奖励
个性签名
学习做妈妈
来宝宝地带一年多了,在这里感触很深,记得刚来不是很熟悉规则,兴趣不大,后来慢慢摸熟了,很热衷这里,之前那几个月宝宝在老家,我每天都在地带很活跃,也赢得了很多试读和换取很多礼品,现在我要全职带宝宝,来的时间少了,但我每天都会抽时间来看一下,在新的一年里,希望宝宝地带越办越好,因为我也是个宝宝地带控!
评分记录

个性签名

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
今天是第二天加入宝贝地带,这里的妈妈们都很活跃呀,活动很多,大家在一起也非常开心,我很希望能跟大家一起多交流,吸取各位妈妈在宝宝教育方面的好的方法和经验,这里就像个大家庭一样,我想在不久的将来,我也能和许多妈妈成为好朋友,也希望我也有好的育儿经验可以被妈妈们接受和采纳,我爱我的宝贝丫头,希望她能健康,快乐的长大!愿宝贝地带越办越好,希望有更多的妈妈加入到这个大家庭里来!呵呵
  • qianqian0901
    qianqian0901:欢迎亲啊,你会爱上这里的
    01-27 19:41
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 19:41 活动奖励
我不记得自己是什么时候注册的宝宝地带,我是在网上搜索的时候,无意中打开的这个网站,简单浏览了下内容,发现好多是我喜欢的内容就赶紧注册了,而且刚刚很幸运的获得了试读《小玻系列纸板书》的机会,呵呵,我一定会多多来网站逛逛,争取更多的试读机会,呵呵当然了,这么好的网站,我也推荐了几个朋友上来看看呢。。。。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-27 21:20 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=108783&p=0#post2049994回忆我在宝宝地带的十个月之行
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请