加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我的宝宝地带,我有话说......(1月22日—1月29日)

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17191
来宝宝地带,是因为搜索亲子阅读会,因为我和宝贝都是爱书之人呢,呵呵。
举办了十二场亲子阅读会,与别的地方相比较是很少了,最近也忙了许多。客观理由,呵呵。因为亲子阅读会,认识了很多志同道合的妈妈们,了解了好的幼儿园,互相交流育儿信息。感谢宝宝地带。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-23 08:51 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108246.html【话题】我的宝宝地带,我有话说 地带达人 思睿妈
个性签名

与宝贝一起成长!
自从加入了宝宝地带,每天打开电脑第一件事就是点击宝宝地带,显示签到,再是看看有什么新鲜事,还会吧生活中发生的有趣的事情和大家分享,很珍惜这个交流平台,希望宝宝地带越来越强大,越办越好,会一直支持宝宝地带的!
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-23 14:57 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
朋友介绍刚刚注册不到一个月,天天都来浏览一些好的帖子,看妈妈们交流育儿经验,谈谈家长里短,呵呵,妈妈们总是有共同的话题,已经深深喜欢上这里,只是本人不善言词,还没有勇气发现自己的主题帖
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-23 15:45 活动奖励
这个必须开贴!
  • qianqian0901
    qianqian0901:支持亲,等着看!!
    01-23 16:04
  • 小逗妈
    小逗妈:回复qianqian0901:好咧!等我哦!
    01-23 16:21
  • qianqian0901
    qianqian0901:回复小逗妈:欧了!!
    01-24 10:25
个性签名
回复 1# qianqian0901

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-108287.html

宝宝地带,现在认识你还不算晚!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
个性签名
通过同学介绍来到了宝宝地带,转眼居然已经有一年多了,虽然现在因为工作忙了,所以没有像以前那么多时间逗留在地带上了,但是每天也会习惯性地来签到,看看贴子,偶尔回个贴,看看妈妈们的原创美食,学学大家的育儿经验,这都成了我每天生活的一部分了。希望新的一年里,宝宝地带越来越好。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-24 12:21 活动奖励
个性签名
我来宝贝地带快1年了,在这儿收获很多,以前中试读、试用,我说是中的,不是买的,老妈还是有点不相信呢,现在一段时间给孩子买点书,有啥好心情的时候就在这边写写帖子,这儿让我懂了很多知识和育儿经验。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-24 16:03 活动奖励
个性签名
你快乐,我快乐
记得自己是去年2月份经过同事的推荐才加入宝宝地带的,正式成为宝宝地带的一员。之前听同事讲她一个朋友经常在地带上写写贴子,参加一些活动,可以获得不少的积分,有时还可以免费申请得到试读的书哦。最开始的两个月也是持观望的态度,后来看见同事中了很多试读的书,才开始心动的。我还记得第一次参加抢楼的地时候还中了一个二等奖呢,真的是无比的兴奋啊。在宝宝地带里可以跟着很多妈妈一起互相学习如何育儿,在育儿的过程中遇到的一些问题也可以迎刃而解的。后来有一段时间几乎整天沉迷于地带,快成为地带控了。在家里只要有时间就上网写写贴子,经过自己不断的努力,也得到了相应的回报,同时也得到了很多的试读的书、试用的产品、试吃的DIY的棕子。在地带上每个人都是公平的,真的是一份耕耘一份收获。到了最后一两个月也觉得自己有点懒了,写的贴子也相对的减少了。期待自己在新的一年里能够重振旗鼓写出更多更好的贴子,参加更多的活动。同时也借此之际,祝宝宝地带越办越红火。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-24 16:03 活动奖励
来宝宝地带应该有一年多的时间了吧。开始的时候很有精力,而且那时候也做全职妈妈,有时间上网。也特别喜欢跟各位妈妈交流各自的经验,一个重要的原因就是觉得这里每个人都是公平的,但是中间发生了一件很让我失望的事情,对宝宝地带有点疏远。后来工作了,上网的时间少了,来宝宝地带的时间也少了。
宝宝地带也是一个奖勤罚懒的地方,无论资历。连老公都察觉到不同,因为有一天他突然问我:“你过去总有邮件来,最近怎么都没有了呢?”连他都发觉了,难怪我最近申请试用从来都不成功呢。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-25 08:21 活动奖励
我是在好朋友hardmimi的帮助下来到宝宝地带的,一来到这里,我就爱上了这里,因为这里的朋友好热情,他们的快乐感染着我,我在这里还发现了很多爱阅读的妈妈和宝宝们,通过大家一起聊绘本,聊育儿,让我长了不少知识,让我越来越离不开这里了,每天我只要有时间我都会上来看看,这里是我的一个温馨的小家。
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-25 08:21 活动奖励
个性签名
开心生活每一天
来宝宝地带有三个多月了吧,还是听同事介绍的,进来才知道,这是一个非常好的网站,尤其是像我这种想结完婚马上要孩子的,宝宝地带讲述的非常清楚。从备孕到孕期到生产到哺乳,还可以看到很多麻麻们在讲述她们自己宝宝的有趣故事,宝宝地带,为什么我以前没有发现你呢?
评分记录

• qianqian0901 积分 +10 13-01-25 12:56 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请