加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 兑换运费问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换运费问题

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6151
楼主
刚刚申请兑换了手电筒系列,看到扣运费,显示是两次,想咨询一下,是扣了一次还是两次?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,那个扣取积分的记录,不是当前扣的,是你在确认的时候才扣的,所以这个显示不一定就是兑换一套书的。亲发兑换记录的链接给我看看,我才知道那个1500分是怎么来的
  • 凌恰
    凌恰:兑换记录的链接?我兑换的是第一次发现。昨天申请的,最近貌似没有申请过别的。
    01-22 09:33
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 13-01-21 15:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
兑换记录的链接?我兑换的是第一次发现。昨天申请的,最近貌似没有申请过别的。
回复 3# 凌恰

那你进入积分兑换,里面有一个写着兑换记录的,把链接发过来给我
你直接可以点取消一个就行了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 5# 盼盼快乐

这是扣分记录,怎么取消啊
回复 7# 凌恰

亲,我看你的兑换记录,第一次发现还没有兑换运费呢,那两个1500分是因为你8月的时候确认收货了,才显示出来的,其实在你当时兑换的时候是没有显示在记录里面的,而是后面收货才显示出来。如果你兑换了两次第一次发现的运费,在你兑换记录会显示出来的,我们只看到你兑换了书,却没有看到运费的存在。
回复 6# 凌恰

扣分记录上的吗?你在申请那里是申请了两个吗?
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
我还没遇到过这种现象呢!亲说的手电筒是新上的礼品吗?
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 10# 果妈咪

是的,第一次发现,很不错的书
回复 8# 冰钰愛玥

哦,谢谢回复
看积分提示是今天刚刚提示的
看兑换记录,8月份扣了两次
回复 9# 盼盼快乐

应该只提交了一次吧
回复 12# 凌恰

是的,积分记录显示的不是当前兑换所扣的分,所以亲的第一次发现还要兑换运费才可以发货的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请