加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆给我做主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆给我做主

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:8411
楼主

老公是个孩子脾气的人,很多时候都不讲理,气的我抹眼泪。就是说我俩好的时候恨不得像一个人似的,生气的时候恨不得就跟不认识似的!他的脾气不好,恋爱的时候就知道,可是情到深处,没办法啊,现在比以前脾气已经好多了,可还是有好多时候犯浑。

有一次因为孩子的事,使劲的弄孩子,气的我在旁边哭,想抢孩子怕孩子疼,后来妈妈过来他才放手。就这事我就向婆婆在QQ上一顿哭诉,婆婆强烈的表示站在我这一边,当然当奶奶的也心疼孙子啊!一个劲的劝我别生气了,她会好好骂她儿子的!

我的婆婆是个很聪明的婆婆,一般碰到我的告状都是站在我这边,当然我也是不到万不得以不会告状的!老公是个孝顺儿子,婆婆的话他一般都很听的,所以,目前效果都还不错的。我当然是希望两个人就能沟通好,不用老人来调节更好些啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
还好亲的婆婆比较明理
个性签名
板凳
回复 2# 天蝎蝴蝶

嗯 我要向婆婆学习 做婆婆那样的婆婆
个性签名
呵呵,这样的人不多
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# 思睿妈

我婆婆是情商高的人 呵呵
个性签名
亲的婆婆还会上QQ呀
婆婆开明聪明,亲很幸运哪。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
回复 6# 小小菲儿

呵呵 会的 还会偷菜呢
个性签名
回复 7# 倩凯瑟琳

嗯是啊 我们现在没在一个地方生活  相处的还不错
个性签名
回复 6# 小小菲儿

呵呵 会的 还会偷菜呢
tingxue 发表于 2013-01-21 15:51
亲的婆婆很年轻吗
回复 10# 小小菲儿

今年51   还在上班呢
个性签名
回复 5# tingxue

应该是智商也很高的哦!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 12# 思睿妈

哈哈 还不错 婆婆学东西挺快的
个性签名
呵呵 亲的婆婆真好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 14# 宏妈

嗯 目前来说还是不错的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》