加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公说女婿和儿子不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公说女婿和儿子不一样

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:28336
楼主

快过年了,好久都没回家了,昨天晚上跟老公说,要过年了,你打算给我爸妈买点什么啊?

他说  买什么都可以,你想买什么都买什么吧!我说那你不去啊!他说再说吧,我说那个我妈买点水果之类的吧!别的我哥哥跟嫂子肯定就给我妈妈买了!他说,过完年再去买水果吧!买点羊肉,到你家了,我还能吃,刻着量买,等我去了,我能吃完!我知道他是开玩笑的!我就说你混蛋,一年不回家了,还就买够你吃的羊肉,以后到我家就喝米汤!

他说,你给把妈妈买什么我都没说过啊,是你老觉得自己不挣钱花我挣得钱,心里过意不去!我说你给你妈钱我也没说过啊!他说,女婿跟儿子不一样!我就说女儿和儿媳也不一样!

当闺女的就该给自己的妈妈买东西,不在爸爸妈妈身边了,还不能买东西给自己爸妈啊!就你天天每次回家给你妈妈钱我说什么了,不都一样吗!你是做儿子的知道心疼自己爸妈,我是做女儿的也心疼自己爸妈啊!

是儿子和女婿也差别,现在的孩子们都少了,你又何必分那么清呢,你说你都不看我爸爸妈妈那么亲了,你说,我怎么可能觉得平衡呢!

有时候,我都想自己去上班,自己挣钱给自己的爸爸妈妈花,你总说你带孩子吧!我就想问你了,你妈妈不能带嘛,能给你哥哥带,凭什么不给我带啊,我也想挣钱花!是你挣得钱有我一半,可是,我就觉得自己挣得钱花的踏实!

其实,我也明白,儿子跟女婿就是不一样。有着本质的差别!你也有闺女,等你女儿成家了,你就会感受我现在的心情了!

当我在说女儿和儿媳不一样时,你的反应是那么的强烈,你总是说嫁过来了就是我们家的人,就应该像对自己的妈妈一样对我妈妈!你越是这样我对你越是反感!你脑子老时候的思想太根深蒂固了,现在都是21世纪了!大家都受过高等教育!

你这样何必呢!你都做不到对我爸妈那么好,又何必来要求别人呢!有句老话“孝顺的女婿比女儿好,孝顺的儿媳比儿子好”这样一家才能和和美美!

我告诉你,你就是傻,不会说话,要说对我爸妈,你做的比我还好,你什么都做了,你嘴上老那么说女婿和儿子不一样,说这大实话让我听了就不舒服!就会跟你拌嘴!

对你妈妈我一样的好,我就会说,你妈妈也没个女儿,我就会想当女儿一样的对你妈妈好!其实,都是一样的。最起码我们都做了,干嘛要行动和说的话不一致呢!

我们一年就在家住半个月,你爸妈亲,我爸妈也亲!我说过年回家在你家住一星期,在我家住一星期!你就说,成家了不一样,就该在我家住着!你说有必要吗?我们要是经常在家住着,不去我爸妈那就算了!我们又不经常在家住,两边都住不就行了!

有时候我真的想撬开你的脑子看看你怎么想的!我说,你可以选择你在你家住,我和宝宝要在妈妈那住!我又不是要你也在我妈妈家住!

成了家就是麻烦,有时候自己就在想,我为什么要结婚!还不如自己好呢!挣钱了自己花。也不用考虑那么多的事情!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
沙发
想的多了吧,其实都一样
个性签名

板凳
我老公也这样,有时候气的我想和他离婚!看来找老公真是不能马虎啊。
个性签名
回复 2# diandianxuhan

呵呵,就是不痛快啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 3# 安静的微笑

我发了贴字,我老公说你没事找事啊
个性签名
就是嘴上那么说说!亲心平气和得教育教育就好,又不是真的不孝顺!
个性签名
回复 6# 小逗妈

呵呵,也是啊
个性签名
哎,是啊,女婿和儿子就是不一样,看看我老公,再看看我弟弟,就知道了。幸亏咱有弟弟呀。
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
呵呵,光说好听的不做事也不行啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
心到了,儿子女婿也是一样的额!
回复 5# 赵立坤
你老公也许不是真的不孝顺,但我老公是真的不孝顺呢!
个性签名
我就很少在我家住,其实成了家就是不一样了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
这个无语了,我家老公对我爸妈比我对我爸妈还好
回家过年本是高兴事,别想这些不开心的
个性签名

与宝贝一起成长!
我家老公对我爸妈还是挺好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》