加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 祈祈又一次跟病魔斗争中…
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祈祈又一次跟病魔斗争中…

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8497
楼主

2013年1月17号凌晨四点左右,原本睡得安安静静的祈祈突得"喔"的一声,把睡在身边的爸爸妈妈惊吓了一下,祈祈吐了?怎么回事?什么情况?为什么会这样?

就这样,祈祈就开始一直吐,刚吐完过会又吐了,而且吐出来的都是水。祈祈吐时就哭,当时看得我心急如斐。当时就立刻带祈祈去医院看,祈祈吐时才哭下,吐多了,整个人很没精神,连眼睛都不怎么睁开,就是要人一直抱着他,一直就昏昏沉沉的样子,看起来很可怕。我巴不得生病的人是我啊…

医生看了之后,说是着凉了,还开了药,祈祈吃完后,吐不吐了,那天晚上也拉了,可是祈祈吃得很少,晚上睡觉还一直闹一直哭。
第二天祈祈明显有好转了,米汤也喝了比较多了。可是那天下午又开始拉稀,晚上又拉,拉了好几次,到后面时拉全都是水,吓死我了,我又一次带祈祈去医院挂急诊。医生却说这是正常的,原本就是这样,吐之后就开始拉,拉了之后就会慢慢好转,需要一个过程。这样我才放心了一会儿。又加了两种药,还叫我专门去买了吃拉肚子的奶粉,我也去买了。

为了照顾祈祈,我连续好几个晚上没睡好觉,刚开始一整天都没吃饭,白天去上班,中午还赶回去看下是什么情况,有异常及时带祈祈到医院去看,看完后又赶着去上班,好累…但是祈祈能快点好起来,再累也值得…

宝贝,你要快到好啊,妈妈希望你永远都健健康康的,快快乐乐地成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-20 12:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子多大了,怎么会着凉呢?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 13-01-20 13:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
好好照顾宝宝,生病太受罪!
个性签名
宝宝生病了,好好照顾宝宝吧
个性签名

天气多变,照顾好孩子!
个性签名

与宝贝一起成长!
为啥吐呢?是吃多的缘故吗
什么原因呢,宝贝快快好起来
评分记录
孩子的健康比一切东西都来得重要,祝福宝宝快快好起来
希望宝宝早日健康
个性签名

亲现在好好照顾宝宝哦
希望宝宝快点好起来
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 2# 赵立坤A

宝贝已经一周2啦,一直都是婆婆在带,我也不清楚怎么着凉了
回复 3# 安静的微笑

是啊,现在终于好了,可是瘦了一大圈,补几个月都补不回来了,心疼死了。
回复 6# 顺利的一家

半夜突然吐,搞得我不知道怎么办?
回复 7# qianqian0901

医生说是着凉的,现在终于好了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请