加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【我的美容小妙招】+中医美容加调养+zhangwenjinggl
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的美容小妙招】+中医美容加调养+zhangwenjinggl

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5907
楼主
说到美容,其实以前还真是超级注重保养的,自从有了宝宝以后化妆品保养品统统送人了,现在只擦BABY
女人没有不爱漂亮的,之前皮肤一直还算不错,也没怎么特别的保养,但是从结婚以后突然就开始满脸冒痘痘,冒得我实在是受不了啦,拿粉刺针的时间比拿什么都多,听人家说那种化妆品好就赶紧买来,越是这样,皮肤越糟。后来想到了中医调理,去看了同仁堂的中医,中药一副一幅的喝,但是也没见什么效果,后来同事推荐一个老中医,说是那里有一中药膏一抹就好,同事的弟弟一直用呢,抱着试试看的态度去了,一看老头都是那种快老糊涂的样子,试试脉搏,给我开了一包小药膏,好像是自己配的 ,量不少,才15块钱,然后我问他要不要再开中药,老大夫反驳我道,你们这些年轻人,好好的怎么就整天想吃药呢,无语啊,不是说什么内分泌失调吗,人家老大夫说,内分泌失调不厉害根本不用吃药,要不然更吃乱套了,呵呵,看来同仁堂的大夫就是买药的,从那是起,我就相信了老大夫的话,回去小药膏每天当神药抹,不过功夫不负有心人,还真是不错呢摸了大约有两周脸上光滑了不少,痘痘慢慢都退下去了,痘印也在变淡,老大夫还真是厉害呢。
  对了还要特别推荐一个女人滋阴养颜的小方子,
  黄芪,人参,麦冬各200煎水,第一遍煎500
                                  第二遍300
                                   第三遍200
                   三次的水再合在一起煎至300
                  然后加300蜂蜜调在一起保存起来,每天睡前一汤匙,早起一汤匙(当时大夫告诉我的是不睡觉就不要喝,喝了就马上上床睡觉,早上要起床前半钟头喝上,躺一下,然后起床)。
这个小方子是特别滋养女人的,有病调理,无病养颜,据说天天喝的话面色红润,皮肤透亮,女人越喝越漂亮。
  由于拿到这个小方子之类不久就怀孕了,我只喝了有20多天,没太大的感觉,但是同事喝了都说很棒,推荐大家可以试试。都是滋养的东西没什么坏处。
言归正传 痘痘慢慢少了以后就又慢慢想好好保养,画个小妆之类的,本来都是网上找一些资料。苦于没什么特别好的推荐呢,正在这时候有一次在出租车上听到广播说有个叫蔷薇豆的作家写了一本叫做《30岁洛丽塔的真人养颜经》介绍说这本书非常棒,全是一些中医美容养生的小验方,这个作者蔷薇豆是九代中医世家,30岁保养的跟18岁小姑娘一样,赶紧跑到书店去买了一本,还真是不错呢,里面讲了很多养生的东西,都是能让女人越活越漂亮的方法还真是值得一看,前几天看网上也有这本书,如果敢兴趣,大家可以找一下看看,确实能学道不少呢。我现在就有很多做法是从这里学的,比如说要像猫一样怕冷,睡美人的秘密,坏心情是病毒等等。推荐大家可以读一下,收获应该不会少。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-04-02 07:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +88 11-04-15 17:46 活动奖励
  •   小红花 +2 11-04-15 17:46 活动奖励
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
亲到活动帖后面跟帖一下吧
板凳
这本书以后要去搜搜看,貌似有用啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看的我也想去找找看这本书了....
个性签名
云青青兮欲雨,水澹澹兮生烟。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请