加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 令人失望的精3
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

令人失望的精3

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5290
楼主

刚才在绘本群里跟几个妈妈聊积分兑换的问题,牛牛妈想要兑换一个礼品需要十个精3的帖子,但只有八个,不够了。我说可以用精12的顶上。以前我兑换礼品都是这样的。有精3的就少交一些,没有的话就用精12的多交一倍。就是1个精32个精12
可是,她们说不行了。
我感觉越来越失望了。对于兑换礼品需要精华帖的链接,不是鼓励大家多写好帖的吗?怎么会要这么死板呢?
而且现在的精3也不容易拿到,很多时候看到很好的帖子,最多也只有精2
我看看自己这一个月里所写的帖子,竟然没有一个精3的。为什么没有呢?是内容不够充实?还是照片不够多、不够清晰?还是帖子不够精美?还是没有用那些为大家所推崇的精美的划分线?
加油?还要加油?继续加油努力写?如果没有动力,怎么加油写?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
亲,这个一般情况下都是按要求来的,但是有特殊情况的时候可以在备注里说一下就可以了。
板凳
是啊,精华2的要多一些,精3实在是不易!!
没换过还真不知道这些规定呢!
个性签名
开心生活每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》