加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 晒晒给宝宝在大理的留影
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒给宝宝在大理的留影

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5401
楼主

元旦放假三天,接着就是老公开会,我也就带着宝宝去玩了,来云南三年了,虽说总公司在大理,但一直没机会去,十一虽然去了,但第二天早上就因宝宝生病住院叫回湖南了。

这次我们一家三口到那的第二天就开始在附近转,31日我们去了大理古城,乘40分钟左右的公交车就到了,但因为还没到法定节假日放假,人很少,刚去我们还很纳闷,后来一问当地人才知道古城里白天不营业,要到晚上五点后才开始热闹起来,带着宝宝又是冬天,虽然大理的天气比昆明还好,但风更大,我们没在那停留多久就离开了,在路上碰到三轮摩托车,带我们去了天龙八部影视城,之前老公说他08年去门票还要80元,现在已经归旅游公司管了,门票才降到52元/人,原来以为里面会很热闹,心里还在祈祷或许会碰到在这拍戏的,还可以见到大明星呢?老公看出我心里在想什么了,他说怎么可能呢?拍戏时肯定要封闭起来不让人进来的,不然多乱啊!

在里面逛了下,给我的印象就是卖东西和拍照的,古建筑虽然有,但很多都是后来修葺的,没有那么有原始风味了,因为山上冷,我们都穿的衣服不厚,加上一岁半的宝宝根本不会玩,还要总是抱着,我和老公都感觉很累,在那玩了一两个小时就回来了。

元旦节那天,老公陪我到附近逛了逛,带我去了明珠广场,那里有很多娱乐设施,比如给老人的健身器材,还有很多可以给小朋友玩的游戏,只是自费罢了。

2日老公因为会议延迟到7日开就提前回昆明了,想到他过几天又下来,我就没回去了,从老公走后,我几乎每天都带宝宝去明珠广场玩,广场附近就是洱海公园,爬上去就可以看到洱海,因为上次老公已经带我去看过了,再说抱着宝宝爬那么高的阶梯也是一件体力活,另外还有就是风大,所以我就带宝宝到洱海公园门口玩。

两天我都带宝宝玩决明子游戏,开始我担心宝宝不会玩,但想到不限时才5元钱,可以让宝宝试试,没想到他挺喜欢的,玩两三个小时都不愿意出来。

在那带玩的最深感触就是,有很多人背着相机要给你拍照,开始说3元钱一张让你拍,看你不是很愿意,就降价到两元,我虽然没带相机,但手机的像素不亚于一般的相机,给宝宝拍了很多,所以面对要来给我们拍照的我都婉言拒绝了。

3日那天中午,我刚要回来吃饭,又被一个大姐拦住说给宝宝拍照,我想了下宝宝一岁之后都没有正规地拍过照,再说2元一张也不贵,当时就是这么想的。

没想到事实并非如此,照相的大姐给你拍了很多张,说不满意可以不要,完后带你到附近的打印店去打印,我才知道2元是那种很小张的,大的就要加钱,最大的要5元一张,后来我还是砍价到3元一张一般大小,洗了四张照片,两张还是差不多的,因为PS了两个头像,说一定要先洗原来拍的那一张,处理后的那张才可以洗出来,实际上谁知道呢?但差不多的照片我何不要张不一样的呢?

对方总是说要加钱,比如在上面加字要一元钱,我和他们好说歹说才说好在三元内,要加层胶也要加一元钱,照片已经洗出来了,也说好了价钱,他们是不肯给我加胶了。

所以本来想多洗几张,但看到对方的态度,我就只洗了四张,大家一起来看看吧!

IMAG1307_副本

这张就是原照

IMAG1305_副本

PS就车工两个影像,实际上之前那张我可以不要的,他们强行要付钱

IMAG1306_副本

这张动画我自己要求添上去的,实际或许原来景象更自然

IMAG1308_副本

这张是我和宝宝难得的一次合影,也是经过处理了下,才感觉舒服点

这次去大理游玩给我最深的感触,就是消费还有很多陷阱,大家以后去玩了也要留个心眼哦@
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
亲原来这么漂亮啊!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
亲原来这么漂亮啊!
思睿妈 发表于 2013-01-18 14:00
哈 谢谢赞美啊 现在胖了没自信说漂亮了
个性签名

宝宝长得真帅气的,亲也像没成家的小女孩一样
回复 3# wumanping666

我倒是想胖一点呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# wumanping666

我倒是想胖一点呢!
思睿妈 发表于 2013-01-18 17:54
哎 我以前也很瘦 还增肥 后来不想胖又胖了
个性签名

亲好年轻哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
亲好年轻哦
si崎 发表于 2013-01-19 13:50
还年轻啊 都奔三了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》