加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 大家用什么方法捣碎药片?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家用什么方法捣碎药片?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:23528
楼主
前几天医生给开了乳钙,结果是药片样的,回家发现钙片很硬,找了很久都找不到合适的工具把钙片捣碎。也去孕婴店问过,说没有这样的工具。有经验的妈妈们,你们是用什么好方法把钙片类的东西捣碎喂给宝宝的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 无解 积分 +10 11-04-03 14:54 原创内容 10分
个性签名
沙发
我家弄药片一般用菜刀背或玻璃瓶底.好象也没有什么好办法捏....
  • 春暖花开
    春暖花开:可是底下垫什么才是干净卫生的呢?
    04-03 15:01
个性签名
板凳
只能用比较更的东西押碎吧,没有更好的办法。
  • 春暖花开
    春暖花开:真希望能有一种专门捣碎药片的工具啊!是不是也可以发明专利了啊!哈哈!
    04-03 15:01
  • 无解
    无解:支持,我认为很有市场。我就是做专利代理的哈哈,申请一项发明专利每年要交费,但个人申请费用会比较低,哈哈哈。
    04-04 12:40
我家好像还没弄碎过啊,没有经验
用温开水化开...
  • 春暖花开
    春暖花开:这样不会流失钙片的成分吗?
    04-04 10:08
  • dglc56
    dglc56:不会,是温水,我们平常生病吃药不是用温开水嘛
    04-05 13:21

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请