加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 出国旅游,你推荐哪个国家?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出国旅游,你推荐哪个国家?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5312
楼主
长这么大,还没出过中国呢,看到好多妈妈晒出国的照片,弄的小心脏痒痒的,所以这几天隔三差五就和老公说论坛里谁谁谁去哪哪哪了,羡慕的都想流口水了。平时和朋友聊起来,也都有想去旅游的想法,只是钱又少,带着孩子感觉很不便,一直也都是说说然后羡慕继而无奈的份。

所以特别深刻的和老公谈了一次,大概意思就是在13年省吃俭用的日子里,一定得攒一份旅游的钱,不管大国家还是小地方,怎么着也得出去走走。

可是一说出国挺兴奋,这国家这么多去哪个自己还真一点主意也没有,简直是盲人一个,因为对哪个国家的情况不是很了解,亲们如果出国最想去哪个国家呢?

来点参考意见吧!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有这样的经验啊
个性签名

板凳
没出去过,呵呵
个性签名
你快乐,我快乐
哪个国家都没有去过
你应该问问童童妈她去的国家比较多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》