加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 晒晒积分兑换的《第一次发现丛书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒积分兑换的《第一次发现丛书》

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:14811
楼主

上 次积分够了,等待啊等待,终于激动的心情兑换到了《第一次发现丛书》,这个书可是很抢手的啊,一出来被发现就被兑换了,确实是一套好玩的书籍,一共给兑换了五本,在这儿谢谢宝宝地带给的平台,让孩子了解了更多的知识和读书的乐趣。

虽然花掉了差不多2万积分还有小红花,但是还是值得的,给我发的这五本是手电筒系列的五本,是随机发送的,收到书后孩子就迫不及待的打开要一睹书的内容。

这个是给我发的五本,还带着一个纸片手电筒,我收到的五本分别是《夜行动物》《恐龙的秘密》《深海的鱼》《发现星空》《深入洞穴》。这基本书可以帮助孩子认知动物和世界的秘密,带着我们认知自然界和好玩的动物。
 这套书的特点:
   这是一套采用纸质手电筒照亮书中黑色页面的创意童书。里面包含了单面印刷的透明胶片,更有趣的是还附加了一个简单而神奇的工具——纸质的“手电筒”。让涵涵带上手中的手电筒,在透明胶片及黑色书页之间仔细搜寻,身临其境地探索未知的世界。认识深海里面都有什么,星空里面有什么,那些动物在洞穴里面。。。。。
不仅可以锻炼孩子细微的观察能力,还可以恶培养孩子的探索兴趣。

它是“科普与艺术,学术与游戏”的完美结合。

恐龙的世界,让孩子和我都了解到了这个地球几亿年前的生物,都有哪些,

还有就是那些是吃肉,哪些吃的是植物

很细致的描写了从恐龙的活跃期到恐龙的消失,恐龙的整个生长的过程

用的时间的顺序

恐龙可是比人类早很多的动物哦

这个书虽然页数不是很多,但是纸质很厚实,内容也是比较丰富的。

,有她平时喜欢的小猫,还有书上看到的老鼠,猫头鹰,都是夜行动物

让孩子知道了都有哪些夜行动物

看,右边是手电筒找到的小猫,看着很神奇很好玩吧

这些白天睡觉,晚上出来的动物,都有很好的艳丽,
太阳出来了,猫头鹰闭上眼睛,开始睡觉。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
真的很不错!
板凳
回复 2# shenmma

好书就值得拥有
个性签名
你快乐,我快乐
夜行动物我之前就得过一本,这也是我第一本发现系列的书
这套书很不错哦。
太抢手了 发现的时候分不够啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这套书是很有趣的!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 13-01-16 09:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 冰钰愛玥

嗯,这个书确实看着很好的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# tingxue

继续攒分,等着
个性签名
你快乐,我快乐
回复 5# 小天使

呵呵,比较好吧,
个性签名
你快乐,我快乐
下次有了我也赶紧换一套,儿子很喜欢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
主要是有了手电筒,孩子们更喜欢
回复 11# 隶涵妈妈

嗯,是哦,你分很多的
个性签名
你快乐,我快乐
回复 12# 可爱小天天

看着感觉很神奇哦
个性签名
你快乐,我快乐
赶紧挣分分去!我也期待可以换一套!
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请