加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【2012年最遗憾的事】+没能早点来到宝宝地带+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012年最遗憾的事】+没能早点来到宝宝地带+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:8599
楼主

在2012年中我最大的遗憾就是没能早点来到宝宝地带,在这里要感谢辉妈,如果不是她告诉我这个平台,我还会渡过我的大好时光,还会错过更多的东西,也不会去记录子孩子的点点滴滴,更不会去认识这么多宝宝地带上的妈妈,我真的很遗憾没能早点找到地带,如果早点来的话我会有更多的书,更多的东西来送给盼盼,还能更早地记录盼盼的点点滴滴。

宝宝地带这个平台让我认识了有爱心的朋友,在我遇到了事情也有很多妈妈来给帮我出主意,在我有不开心的事的,也有很多妈妈想办法让我开心,在我需要帮助的时候,也有很多妈妈伸出援手来帮助我,我真的很感谢这个平台,感觉地带,让我结交了很多朋友,不但是在地带上朋友,而且现实生活中也是好朋友了。

我现在在想我以前怎么就自己没有搜到宝宝地带啊,这么好多平台,这么好的网站,竟然让我错了,不过我还很幸运的没有让我一直错过下去,以后我会更加珍惜这个宝宝地带,宝宝地带带给我很多快乐,也给盼盼带来很多快乐,让盼盼有书看,有玩具玩,如果我一直错下去的话,不单我自己遗憾,就连孩子张大后对孩子也有一些遗憾,别的妈妈都记录孩子的成长,而我什么也没有,为了不让孩子有遗憾,妈妈就更加努力,刻录宝宝的一点一滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-24 11:12 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-24 11:12 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
这下就不会再错过了。
个性签名
开心生活每一天
板凳
呵呵,我来做盼妈的沙发~
地带确实是个很好的平台,让我们在这里收获了很多。
现在来了,不会错过
个性签名
你快乐,我快乐
我在这里收获了很多珍贵的友情,还有记录了宝宝的点滴,这都是最珍贵的。
我比你还晚,所以平衡一下吧
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 2# 堃坨妈

嘻嘻,是啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 杨小妞

谢谢妞妞妈,嘻嘻
个性签名
回复 4# 杨小妞

是啊,也在这里认识了很多朋友,学习了很多知识
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

来了就不再会错过了
个性签名
回复 6# 冰钰愛玥

是啊,尤其是宝宝的记录
个性签名
回复 7# 赵立坤A

呵呵 ,还可以吧
个性签名
回复 13#
回家了,寄东西给寄到村里面吗
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
和地带共成长
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请