加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【2012难忘购物】+图便宜买回来不能穿+盼盼快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012难忘购物】+图便宜买回来不能穿+盼盼快乐

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7259
楼主

【2012难忘购物】+图便宜买回来不能穿+盼盼快乐

其实我这个就是爱图小便宜,无论买什么东西都想去找一些便宜的东西来买,我想这也不一定是我一个人的想法吧,大多数都会这样想吧!毕竟都是有家庭的人了,现在的物价什么都涨的特别快,那钱如果不省点花,永远也不够花的,所以还是能省则省吧!哎其实我这样省来省去也是给自己省出来麻烦了!

我无论从网购还是从现实生活中买东西,都有很多不如意的,都是看着那个便宜买那个,每次买回来的衣服都会自责一会,或者是过了一天然后又去给人家退了,如果是从店里买回来的话,实在不能穿或者送人或者都瞧瞧地让它消失,这样的我也不会再去伤心了,其实我这样并不是省而是浪费了,以后买东西一定要买自己穿着合适,不再去图便宜了买回来扔了再去买了。

其实我说过这样的事已经不一次两次了,反而我还是不改,还是只要看到有便宜的我还会去下手,其实有的便宜也并不一定不好,但有些便宜的就不好了,就好像在网上买了一件长款的大码针毛衣和一件新款拉绒打底裤似的,我看这件毛衣是在抢购的,原价99元而现价才35.8元,于是我就按着我的身材量了一下买了一个适合自己的穿的,其实我在看商家的介绍的说这毛衣也挺厚的,可是没有想到当我收到货之后,和想想的完全是两码事了,衣服特别薄适合春天穿,而且这衣服还特别胖,和我要的不是一个号,可是上面标注的是这个号,于是就和商家协议最后商家同意给我退回8元钱,让我自己去修一下,而我把这衣服给了盼盼奶奶了。

QQ截图20130115212602  

那个新款拉绒打底裤,上面介绍是说冬天也可以穿的,看着上面的图片特别厚,我看模特都是穿着冬天的衣服拍的,我想应该很合适的,而且弹力也特别好,于是就经不起诱惑下手买了,这件衣服特别便宜才9.9元,于是我就等着收货吧,大大地出我意外,那有上面介绍的那么好啊,而且还说冬天也可以穿,我看春天穿都有点受不了,夏天穿还可以,虽然说有一点戎,但那一拉开就是透肉的了,而且卖家说了一句话让我印象特别深“如你想买厚的那以后就不要买29元以下的,你别想用这么便宜的价格来买那么好的东西,这永远是不可能的”,是啊我有的时候也是白日做梦,想着用价格特别低的来买质量特别好的东西来,看来以后我也要醒一醒了,不再去浪费不该花的钱,更不能去图小便宜买回来不能穿的,这就叫做更浪费了!

QQ截图20130115212610

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-02-06 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 13-02-06 15:28 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
跟我一样爱图便宜啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
板凳
图片是天使,实物是魔鬼啊!太便宜的我一般不敢下手,就是怕上当。
个性签名
开心生活每一天
呵呵 我也是
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
太便宜的我也不敢买的
个性签名
你快乐,我快乐
女人都爱捡便宜!我们的通病
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 赵立坤A

以后不再学这个了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 3# 堃坨妈

亲说的太对了,以后我也不上当了
个性签名
回复 7# 盼盼快乐

嗯,以后都不这样了,我们要改啊
个性签名
易满足者,易快乐。人生本来就有很多无奈,多想想自己拥有的,自己就是幸福的。
回复 4# 宏妈

看来都是一样的,
个性签名
回复 5# 誉涵涵妈妈

我经不起诱惑就买了
个性签名
回复 6# 思睿妈

恩,应该所有女人都是这样的吧
个性签名
回复 12# 盼盼快乐

大笑
个性签名

与宝贝一起成长!
有时候图片拍得很漂亮的
回复 14# 小小菲儿

恩,看着图片特别漂亮,可是买回来就不一样了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请