加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公忽悠我说今年过年有可能回不来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公忽悠我说今年过年有可能回不来了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6154
楼主

昨天晚上用QQ和老公聊天,我知道老公在这个地方把活干完了,要转移到另一上地方,这眼看就要过年了,还要去另一个地方,到那里还能干吗?于是我就问老公那边的活多吗?是不是就一段活啊?都会说不是,有好五六段活了,我问老公一天就能干一段吧,这也就没有几天就可以干完了,而老公说哪一天能干一段啊!最少也得半个月才可以干一段活,哇我的天啊,这样如果老公真要干起来的话,这到过年的时候也就回不来了,我就问老公那过年还能回来吗?果真老公说的和我想的一样,说如果干的话过年就不回去了,哎我听了这话还真的挺让我伤心的,我想让老公早点回来,只是如果老公过起活的话连年也就不要过了,算不还是不要想他的事了吧,爱回来就回来,不爱回来就拉倒吧!我也不能左右了他,硬让他回来也是不可能的事,还是少操点闲心吧!

就在今天下午老公突然打电话来,我知道老公一般给我打电话绝对是有事,尤其是在当发了工资的时候给我打电话,不用多想,老公绝对是想用钱的,我接电话第一句就是问干吗的?老公先是给我套套近乎,然后才问我他卡里还有没有钱,因为他知道每当他一发工资我就会把他的钱转走,其实我也就说说而已,从来没有这样干过,老公问的时候我就说没有了,我把钱转走了,我问老公干吗呢?老公说等急用钱的,怎么每次等你发工资的时候你就用钱,怎么又不给公司要了,老公说这钱是用于车上的,现在老公手中的钱不够了,而且也不想让公司向这个卡上打了,因为这快要过年了,把车转到另一个地方也就干不了,也不想让公司再给打钱了,所以还是自己想着办法先拿一点来用,也就差2000了,老公说等回来就会把钱还了。

我说不是过年不回来了吗?老公说原来是想给你一个惊喜的,我说过年也不回去,然后一下子回去这样你会特别喜出望外的,哎,看来这下不能了,我问为什么不能干了,这不离过年还有一段距离吗?老公说等过几天这里都没有卖东西了,我们干活也有东西也地方买了,而且卖菜的也没有了,我们吃什么啊!都回家过年了,我们当然也要回家过年,现在是把东西全部转到这里,然后我们也就回去了,转东西也要转一个星期的。

嘻嘻,这样看来老公就等不了多少天就会回来的,谢谢老公想要给我的一个惊喜,可惜就是被这钱给破坏了,其实这样也好,这样就有了等待的心情了,有了盼头了,如果老公说不回来,我永远是过着没有希望没有盼头的日子,期待老公回来的那一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
那亲很快可以看到老公了
板凳
回复 2# 小小菲儿

也得等一周左右的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
你老公在哪里赚钱啊
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 4# 宏妈

他的公司在邢台  可是经常出差,现在是四川
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请